C sharp - Que tal señores!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Que tal señores!!!

Publicado por Agustin (32 intervenciones) el 09/09/2004 03:51:42
Bueno señores una nueva duda que resolver:

Tengo esta instruccion:

<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "descripcion1") %>

Perfectamente me devuelve el contenido del campo. Supongamos que el tamaño de mi campo es de 50, ok, bueno lo que yo quiero es que en lugar de que me regrese todo el contenido, solo me devuelva cierta cantidad de caracteres, por ejemplo solo los primero 10.

Gracias y espero alguien resuelva mi duda, bye!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha disminuido 1 puesto en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Que tal señores!!!

Publicado por Yamil Bracho (1160 intervenciones) el 09/09/2004 16:01:09
Sencillo..! Puedes aplicar el metodo Left. Por ejemplo :
Text='<%# Left(Container.DataItem("Nombre"), 30) %>'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Que tal señores!!!

Publicado por Agustin (32 intervenciones) el 09/09/2004 22:05:22
Que tal Yamil??? Gracias por la respuesta, sabes la sintaxis que pones sobre usar el left ya la habia usado antes de mandar esta pregunta, y me marcaba error, que clase debo importar para que me acepte el comando Left???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 61
Ha disminuido 1 puesto en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Que tal señores!!!

Publicado por Yamil Bracho (1160 intervenciones) el 10/09/2004 15:48:02
Left es solo Visual Basic. Usa substring si estas usando C#. Este es un metodo de la clase String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar