C sharp - Clase Form Abstracta?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Clase Form Abstracta?

Publicado por Alberto García (2 intervenciones) el 14/01/2006 14:00:49
Hola a todos:

Necesito saber si se puede hacer que una clase derivada de Form sea abstracta y tenga 2 hijas que tengan cada una diferentes cosas en la pantalla. Y que la clase abstracta tenga métodos y variables comunes para las 2 hijas.

Lo he intentado pero no me funciona ya que aunque cree un objeto de 1 de las 2 hijas y llame a su metodo Hija.show() lo que hace es intentar mostrar la del padre que es abstracta y no muestra nada.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Clase Form Abstracta?

Publicado por Yamil Bracho (1161 intervenciones) el 21/01/2006 20:00:16
Creala como una clase normal y en las hijas sobrescribe los metod s que necesitan que sean escritos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar