C sharp - Guardar clases en DB

 
Vista:

Guardar clases en DB

Publicado por Seba (2 intervenciones) el 16/08/2006 19:40:35
Hola amigos! Antes que nada les aclaro que me estoy iniciando en c sharp.
Estoy haciendo una pequeña aplicacion en la cual necesito guardar objetos en una base de datos. Por ejemplo tengo la clase persona, y tengo que guardar todos los objetos persona en una base de datos.
Mi pregunta es ¿Como se hace esto usualmente? ¿Habría que crear algunas clases de interfaz entre los objetos y la base de datos? ¿Hay algo de esto hecho ya que se pueda usar?
Necesito que alguien me un dato que yo investigo por mi cuenta.
Muchisimas gracias. Saludos
Sebastian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 158
Bronce
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Guardar clases en DB

Publicado por Yamil Bracho (1162 intervenciones) el 22/08/2006 23:19:06
Tienes varias maneras de hacerlo. Una es usando el patron DAO donde le pasas el objeto que quieres guardar en la BD. En realidad lo que guardas son las variables de la instancia.
Tambien puedes echarle una mirada a algun ORM como NHibernate e IBATIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar clases en DB

Publicado por Seba (2 intervenciones) el 23/08/2006 02:36:08
Muchisimas gracias, voy a investigar eso.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar