C sharp - conectarse a db

 
Vista:

conectarse a db

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 04/10/2006 00:04:39
quisiera saber el codigo para conectarme a una base de datos de Access. Gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectarse a db

Publicado por fisa (87 intervenciones) el 04/10/2006 16:54:40
Tenes que usar los objetos que estan dentro del espacio de nombres System.Data.OleDbClient
Si necesitas informacion mas precisa preguntame, pero te adelanto que no es sencillo (deberias tener conocimientos de ADO.net, porque es el tipo de acceso a datos que se usa desde C#... y modelos de datos desconectados...)
Suerte
Bye!

Fisa
Correo: juanpedro@fisanotti.arg.net.ar
MSN: juanpedro@fisanotti.arg.net.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectarse a db

Publicado por ITY (2 intervenciones) el 09/10/2006 16:53:40
OleDbConnection connectionString = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Nombre.mdb");
OleDbDataAdapter TableAdapter = new OleDbDataAdapter("Select * from Tabla1", connectionString);
connectionString.Open();
DataSet ds = new DataSet();
TableAdapter.Fill(ds,"Nombre");
dataGridView1.DataSource = ds;
dataGridView1.DataMember = "Nombre";
connectionString.Close();

debes usar un using al principo
ke diga
Using System.oledb(algo de eso asi ) buscalo
espero ke te sirva chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar