C sharp - Lanzar consulta a un Dataset

 
Vista:

Lanzar consulta a un Dataset

Publicado por Lupita (78 intervenciones) el 15/02/2007 21:08:33
Hola!

Mi pregunta es la siguiente:

Se pueden lanzar consultas sql a un dataset, si es así, ojala pudieran asesorarme para poder realizarlo en mi aplicación.

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lanzar consulta a un Dataset

Publicado por Edgar (278 intervenciones) el 15/02/2007 21:38:46
Hola

Directamente no se puede.. pero puedes hacer ciertos calculos sobre los datos de una tabla a traves del metodo Compute

Por otra parte, puedes usar vistas para filtrar los datos y hacer ordenamientos

Saludos

Edgar Gonzalez
http://www.edgaragg.com
http://sobre-ing-software.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lanzar consulta a un Dataset

Publicado por Lupita (78 intervenciones) el 15/02/2007 22:13:20
Gracias por tu respuesta y disculpa la moslestia pero podrías pasarme algún ejemplo de la sintaxis utilizada.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Bronce
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Lanzar consulta a un Dataset

Publicado por Yamil Bracho (1162 intervenciones) el 16/02/2007 22:49:18
Puedes filtrar un dataSet usando el metodo Select("condicionWhere") y te retorna un arreglo de las filas de DataTable que cumplen con la condicion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar