C sharp - formularios v2003-v2005

 
Vista:

formularios v2003-v2005

Publicado por paula (4 intervenciones) el 10/05/2007 17:20:08
Hola tengo una duda sobre el diseño de los formularios, yo se que la version 2005 genera el html automaticamente pero la version 2003 hace lo mismo???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 158
Bronce
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:formularios v2003-v2005

Publicado por Yamil Bracho (1162 intervenciones) el 10/05/2007 17:54:26
??
El formualrio se guarda con extension aspx. Tienes una parte en HTML y otra parte en el lenguaje .NEt que estes usando (CodeBehind)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios v2003-v2005

Publicado por paula (4 intervenciones) el 10/05/2007 20:50:04
Exacto, solo quería saber si eso era igual en la version 2003.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios v2003-v2005

Publicado por x (28 intervenciones) el 11/05/2007 14:26:41
La v2003 no maneja las clases parciales, por lo que la parte del diseñador va en un mismo fichero/archivo junto con todo lo que tu implementes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Bronce
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:formularios v2003-v2005

Publicado por Yamil Bracho (1162 intervenciones) el 11/05/2007 19:17:08
Tienes 3 archivos :

1) .aspx - COntoene el codigo HTML de la pagina
2) .aspx.cs (vb, etc) - Contiene el codigo NET
3) .resx - recursos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar