CSS - alinear imagenes responsive

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear imagenes responsive

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 28/07/2018 02:09:15
Saludos, soy nuevo en esto de la creación de web, y ya tengo un serio problema (de principiantes, seguro) y es que necesito alinear a izquierda y derecha un par de imágenes que tienen animaciones (cada una) y resulta que quedan una debajo de la otra. Necesito de su ayuda, tengo ya una semana dando palos de ciego y ya me duele el cerebro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear imagenes responsive

Publicado por xve (490 intervenciones) el 28/07/2018 20:04:01
Hola Enrique, no se muy bien como lo estas haciendo, pero utilizando el atributo float: te deberia de funcionar...

Nos puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear imagenes responsive

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 28/07/2018 23:41:51
Claro que puedo, enseguida.

HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<link rel="stylesheet" href="CSS\estilos.css">
<body>
   <div id="contenedor">
     <a href="Paisajes.html"><img src="images\fotodigital.jpg" width="35%"/></a>
   </div>
   <div id="pote">
     <a href="Retratos.html"><img src="images\fotoanalog.jpg" width="30%"/></a>
   </div>
</body>

CSS
1
2
3
4
5
6
body{background-color:#d5c75f;}
#contenedor:hover{transform:rotate(-10deg); shadow:#82c3a6;}
#pote:hover{transform:translate(20px, -5px);}
#contenedor{position:left;}
#pote{position:right;}
div{border-bottom-right-radius:1px; border-bottom-left-radius:1px;}

Ok, por razones de espacio, edité las partes del código con las que no tengo problemas, pero si lo necesitan completo, me dicen y se los paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear imagenes responsive

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/07/2018 19:53:15
Hola Enrique, haber si te sirve estos cambios...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<style>
body{background-color:#d5c75f;}
#contenedor:hover{transform:rotate(-10deg); shadow:#82c3a6;}
#pote:hover{transform:translate(20px, -5px);}
#contenedor{float:left;width:35%}
#pote{float:right;width:30%}
div{border-bottom-right-radius:1px; border-bottom-left-radius:1px;}
</style>
 
<body>
   <div id="contenedor">
     <a href="Paisajes.html"><img src="images\fotodigital.jpg" width="100%"/></a>
   </div>
   <div id="pote">
     <a href="Retratos.html"><img src="images\fotoanalog.jpg" width="100%"/></a>
   </div>
</body>

Le he indicado que los div esten flotando a derecha y izquierda con el tamaño que habias puesto en las imagenes.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

alinear imagenes responsive

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 30/07/2018 03:11:53
Muchísimas gracias, man, quedó como esperaba, ahora me toca analizar el código para entender y terminar con el condenado proyecto. Y bueno, les debo una, man, así que lo que necesiten, si está dentro de mis posibilidades, estoy a la orden. -.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar