Flash - botonsalir

 
Vista:

botonsalir

Publicado por macarena (6 intervenciones) el 13/12/2001 12:53:01
tengo un boton salir en mi pelicula flash y me gustaria que al hacer click saliera de la pelicua a la pagina htm y ademas no siguiera sonando la musica , porque puedo vuelver a la pagina htm pero sigue sonando la musica ademas si hago click en la pag htm para ejecutar la pelicula otra vez se mezclan los sonidos anterioreres y que la escoba
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botonsalir

Publicado por macarena (6 intervenciones) el 14/12/2001 09:16:52
no resulta porque tengo que volver a la pagina html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botonsalir

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 13/12/2001 14:07:06
Hola, en tu botón salir llama a la acción:

stopAllSounds();

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botonsalir

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/12/2001 11:56:42
Como dijo yacsha, pon en tu boton de salir la funcion:
on (release) {
stopAllSounds ();
fscommand ("quit");
}
Para que se corten los sonidos y se cierre la ventana.
P.d: no lo eh probado, no se si sirve, ya que se deberia cerrar toda la ventana (o es como un popup??? que activas con un boton en la pagina inicial)

el fscommand ("quit"); funciona directo sobre .SWF , o sobre un .EXE (De flash).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar