Flash - alt f4

 
Vista:

alt f4

Publicado por macarena (6 intervenciones) el 14/12/2001 10:32:32
me gustaria alt f4 en un boton de mi pelicula para volver a una pagina htm sin problemas y simplemente se deje de ejecutar
desaparezca ....no mas.... chao....no esta
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alt f4

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/12/2001 11:49:01
Hola:

La combinacion (Alt+F4), es para cerrar la ventana de flash, asi que dudo que puedas usarla para cerrar la ventana. a menos de que sea una especie de popup de tu pagina oficial, con la que no habria problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alt f4

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 14/12/2001 22:49:14
Hola, porque no pruebas, insertar como una acción release del botón:

getURL("mipagina.htm");

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alt f4

Publicado por dragon (1 intervención) el 26/12/2001 18:33:48
eso depende de como estas ejecutando esa pelicula , si se esta cargando desde una pagina puedes colocar la accion unloadmovie(level 0) eso descargaria todo lo que pertenezca al primer nivel de flash y llamar lo que tu quieras en ese mismo boton.

recuerda que la accion unload movie descarga todo lo que esta en la pelicula de flash si la pagina es totalmente echa en flash te descargara toda la pagina.

tienes que pensar en la posibilidad de cargar tu pagina con archivos swf
independientes.

espero te sirva.

postdata : el correo que coloque no es el verdadero, si te puedo ayudar llamame por el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar