Flash - Ir a la página anterior con un botón

 
Vista:

Ir a la página anterior con un botón

Publicado por Xekspir (2 intervenciones) el 06/04/2001 18:26:39
Tengo un botón q al pincharse (Drogas NO!) debe regresar a la página anterior. He probado con fscommand llamando a una función Javascript y con 'geturl("javascript:history.go(-1)")'. Las dos soluciones funcionan en Netscape, pero el Explorer me ignora de mala manera. ¿Q puede estar fallando?
Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a la página anterior con un botón

Publicado por Xekspir (2 intervenciones) el 06/04/2001 18:31:59
Me cago en la caché... Vale, la segunda opción va de lujo (lo cual era de esperar). Perdón por las molestias.

Un saludo a toDios y gracias de todos modos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a la página anterior con un botón

Publicado por carne (11 intervenciones) el 14/04/2001 07:50:43
has probado colocar en la accion get url, el comando javascript:history.back()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar