Flash - flash no me karga bien las pelikulas

 
Vista:

flash no me karga bien las pelikulas

Publicado por ~KraNeo~ (27 intervenciones) el 03/05/2001 20:28:06
haber chicos flash me da problemas al cargar peliculas dentro de clipsdepelicula
ejemplo:
tengo dos peliculas la "P1" i la "P2", dentro de la "p1" tengo dos clipsdepelicula "C1" i "C2" kiero ke al darle en un boton (ke esta dentro de "C1") la "P2" se carge dentro de "C2" i pongo los AS siguientes dentro de el boton de "C1":
on (release) {
loadMovie ("p2.swf", _root.c2);
// esto tendria ke kargar la "p2" en "C2" pero no lo ace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash no me karga bien las pelikulas

Publicado por Jesús (2 intervenciones) el 03/05/2001 23:53:58
Bueno, yo utilizo una sola línea de código gracias a la accion EVALUATE (no confundir con la funcion EVAL):
On (release)
C2.loadMovie("p2.swf")

Verifica que "p2" esté EN EL MISMO FOLDER de "P1".
Suerte.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash no me karga bien las pelikulas

Publicado por ~KraNeo~ (27 intervenciones) el 04/05/2001 19:52:30
gracias por el konsejo pero me da el mismo problema la pelicula se me carga en c1 i no en c2 no se ke passa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash no me karga bien las pelikulas

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 04/05/2001 20:16:27
Pues no sé que puede ser; si deseas puedes mandarme tu fla y tu swf para ver cuál es el problema. ¡Le has puesto nombre de instancia a tus movie clips C1 y C2? ojo que no son lo mismo que su nombre de librería.
Prueba eso y si no funciona pues mándame tu fla a ver si te ayudo en algo.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar