Flash - Botones

 
Vista:

Botones

Publicado por Alejo (2 intervenciones) el 14/07/2005 00:15:04
Hola a todos necesito de ayuda tengo una fotos la cual hago correr con unas flechas. todo funciona bien el problema es cuando se acaba las fotos el sigue corriendo mostrando en blanco.
Quisiera lograr que cuando se acaben las fotos pare pero no he podido si alguien tuviera la gentilesa de echarme una mano con eso por favor

el codigo que tengo en los botones es el siguiente:
el codigo del boton que corre a la izquierda y a la derecha es:

onClipEvent (enterFrame) {
if (k == true) {
_global.i = _global.i-8;
setProperty("fotos", _x, i);
}
}
Gracias por su ayuda y colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 14/07/2005 07:51:57
Pero...las fotos están dentro del flash? Las has metido en un movieclip? O las cargas dinámicamente??

Puedes darme un poquito más de información porfa?

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones

Publicado por alejo (2 intervenciones) el 15/07/2005 22:54:25
las fotos estan metidas en flash y las corro dinamicamente con un boton y el programa del boton es el que ya digite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar