HTML - Ventanas xploit

 
Vista:

Ventanas xploit

Publicado por Ivelor (2 intervenciones) el 19/08/2008 21:21:06
Bueno, tengo que recurrir a vosotros porque después de muchos intentos me he sido incapaz de hacer esto... El caso es que yo tengo una web y en ella he colocado un botón que al darle salta una alerta con 2 confirmaciones, y al dar en cualquiera otra más, y así una cadena de 6.000 ventanas. El caso es que esta vez quiero cambiarlo y hacer que unas cuantas ventanas salgan a la vez por toda la pantalla, al presionar el botón, pero mis conocimientos de html para hacer los scripts son muy básicos y aunque lo he intentado no he sido capaz xd Espero que me podáis contestar y decirme como puedo hacer esto :S

Un saludo.

Pd: Si he repetido el tema lo siento, pero he estado buscando y no he encontrado nada parecido.
Pd2: Porfavor, os pido algo muy bien explicado :S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ventanas xploit

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 20/08/2008 14:06:36
Saludos,

a ver si es algo así:

<script type="text/javascript">
function abrir(){
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 1'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 2'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 3'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 4'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 5'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 6'<marquee>Aqui su contenido ...</marquue>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 7'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write("'Window 8'<marquee>Aqui su contenido ...</marquee>");
myWindow.document.bgColor="orange";
myWindow.document.title="Window 8";
myWindow.document.close();
myWindow.focus();
}
</script>

<input type="button" value="Abrir Todas" onclick="abrir()">

Puedes ampliar y/o configurar diferentes aspectos. Hemos limitado a 8 el número de ventana, pero se puede ampliar indefinidamente.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas xploit

Publicado por Ivelor (2 intervenciones) el 20/08/2008 14:28:11
Muchas grácias por la respuesta pero me temo que no es lo que ando buscando. Mira, yo tengo como scrip ahora mismo, una cadena de alertas tal que así

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function confirmClose() {
alert("Tu texto aqui.")
if (confirm("Tu texto aqui."))
alert('Tu texto aqui.');
else
alert('Tu texto aqui.');
if (confirm("Tu texto aqui."))
alert('Tu texto aqui.');
if (confirm("Tu texto aqui."))
alert('Tu texto aqui.');
if (confirm("Tu texto aqui."))

{
parent.close();
}
}
</SCRIPT>

Y quiero saber como hacer que en vez de abrirse en cadena se abran todas a la vez y desperdigadas por la web, pero con ese tipo de alerta no una ventana aparte pequeña. Porfavor, si podeis ayudarme os lo agradecería bastante ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ventanas xploit

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 20/08/2008 22:28:31
Saludos,

me temo que no, ese tipo de "ventanas" forman parte del navegador, y su funcionamiento es consecutivo, es decir, no aparece la siguiente hasta que respondes a la anterior. Además, todas se sitúan en las mismas coordenadas; no es manipulable con JavaScript, que se sepa, cuestiones de "seguridad" y/o "privacidad".

No obstante, se pueden recrear ventanas similares con JavaScript y CSS utilizando capas (DIV) y dándoles el color y aspecto. En ese caso, sí se puede hacer algo parecido.

No sé si con VisualBasic-Script, es posible. Infórmate.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ventanas xploit

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 21/08/2008 11:41:14
Saludos,

con ventanas lo más parecido sin imágenes, sería algo así:

<html>

<script type="text/javascript">
function abrir(){
myWindow=window.open('','','width=200,height=100,left=100,top=200');
myWindow.document.write("<font face=Verdana size=2>");
myWindow.document.write("<p align=center>Aquí el Mensaje 1</p>");
myWindow.document.write("<center><input type=button value=Aceptar onclick=window.close()>");
myWindow.document.bgColor="D4D0C8";
myWindow.document.title=".";
myWindow.document.close();
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100,left=500,top=300');
myWindow.document.write("<font face=Verdana size=2>");
myWindow.document.write("<p align=center>Aquí el Mensaje 2</p>");
myWindow.document.write("<center><input type=button value=Aceptar onclick=window.close()>");
myWindow.document.bgColor="D4D0C8";
myWindow.document.title=".";
myWindow.document.close();
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100,left=200,top=400');
myWindow.document.write("<font face=Verdana size=2>");
myWindow.document.write("<p align=center>Aquí el Mensaje 3</p>");
myWindow.document.write("<center><input type=button value=Aceptar onclick=window.close()>");
myWindow.document.bgColor="D4D0C8";
myWindow.document.title=".";
myWindow.document.close();
myWindow.focus();
myWindow=window.open('','','width=200,height=100,left=400,top=100');
myWindow.document.write("<font face=Verdana size=2>");
myWindow.document.write("<p align=center>Aquí el Mensaje 4</p>");
myWindow.document.write("<center><input type=button value=Aceptar onclick=window.close()>");
myWindow.document.bgColor="D4D0C8";
myWindow.document.title=".";
myWindow.document.close();
myWindow.focus();
}
</script>

<input type="button" value="Abrir Todas" onclick="abrir()">

</html>

Otras opciones:
se puede hacer con capas (DIV) utilizando DHTML; con imágnes copia del cuadro de diálogo, personalizadas, etc. Siempre con algo más de código y trabajo.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Concurso Navideño

Publicado por noreply (1 intervención) el 16/12/2008 22:52:05
Hola a todos los usuarios de: http://BoomBang.tv le queriamos comunicar que el dia 25/12/08 se celebrara el concurso prepararos...

BoomBang Team
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar