HTML - barra de desplazamiento

 
Vista:

barra de desplazamiento

Publicado por alejo (16 intervenciones) el 21/08/2008 17:01:43
por favor, necesito saber como eliminar las barras de desplazamiento o scrolls de una pagina que estoy haciendo.
este es el codigo o pagina:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Manual</title>

</head>
<body>
<label><center><strong><h1>Instructivo para Sistema de Empresas</h1></strong></center><br />
<center><h3>Modulo o Formulario de Empresas</h3></center>
</label>
<table align="center"><tr><td><img src="../img/empresa1.bmp"/></td></tr></table>
<table align="center"><tr><td><img src="../img/empresa3.bmp"/></td></tr></table>
<p><strong><h3>Este formulario o módulo permite agregar, modificar y eliminar la empresa y sus directivos o representantes legales asimismo los teléfonos y los Correos Email correspondientes a los Directivos o representantes legales y posee los siguientes Campos:</h3></strong></p>

<p><strong>RIF<br />

REGISTRO SUNACOOP<br />
SNC<br />
NIT<br />
NOMBRE<br />
FECHA DE INSCRIPCION SNC<br />
ESPECIALIDAD >>: este botón accesa las definiciones de la especialidad de cada empresa el cual está<br /> relacionado con la lista de especialidades<br />
DIRECCION: </p>
<table align="left"><tr><td><img src="../img/agregar.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o botón Agrega una Empresa</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/modificar.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o botón Modifica una Empresa</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/eliminar.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o boton Elimina una Empresa</p></strong>

<p>DIRECTIVOS<br />
CI >><br />
NOMBRE:</p><br />

<table align="left"><tr><td><img src="../img/ingresa.bmp"/></td></tr></table><br /><br />
<strong><p>Este Icono o botón Agrega un Directivo o Representante Legal</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/repre_elimina.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o botón Elimina un Directivo o Representante Legal</p></strong><br />

<strong><p>TELEFONO</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/agregatelf.bmp"/></td></tr></table><br /><br />
<strong><p>Este Icono o botón Agrega un teléfono del Directivo o Representante Legal</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/eliminatelf.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o botón Elimina un teléfono del Directivo o Representante Legal</p></strong><br />

<p>E-MAIL</p><br />

<table align="left"><tr><td><img src="../img/mail_mas.bmp"/></td></tr></table><br /><br />
<strong><p>Este Icono o botón Agrega un EMail para el Directivo o Representante Legal</p></strong>

<table align="left"><tr><td><img src="../img/mail_elimina.bmp"/></td></tr></table><br />
<strong><p>Este Icono o botón Elimina un EMail del Directivo o Representante Legal</p></strong><br />

</body>
</html>

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:barra de desplazamiento

Publicado por alejo (16 intervenciones) el 21/08/2008 17:07:27
aclaratoria: solo debo quitar el scroll horizontal.

gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:barra de desplazamiento

Publicado por Khristoff (17 intervenciones) el 21/08/2008 20:02:26
Sencillo, solo cambia la etiqueta <body> por:
<body scroll="no">

Saludos y espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:barra de desplazamiento

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 21/08/2008 22:39:04
Saludos,

hay una/s forma/s de hacerlo con CSS-Style:

<body style="overflow-x:hidden;overflow-y:auto;">

Los valores pueden ser: scroll, auto, hidden, etc. Así podrás ocultar y/o visualizar las diferentes barras de scroll.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar