HTML - Formulario mútiple

 
Vista:

Formulario mútiple

Publicado por Carmen (8 intervenciones) el 22/10/2008 11:17:55
Hola, tengo un problema q no se cómo resolver, os explico.

Estoy haciendo una página de consulta, tengo una página condiciones.php donde el usuario puede establecer condiciones, esto lo hace mediante un formulario, pero con la idea de que pueda establecer varias condiciones, lo q hago es q el botón submit del formulario deja la condicion en la misma pagina, donde la imprimo, y posteriormente añadire un boton que me envie por get todas las condciones a la pagina consulta.php q es donde se realizan las consultas.

El problema, es que cuando establezco la primera condicion, esta se imprime bien, pero cuando cojo y marco otra condicion, la primera se pierde, y solo queda impresa la segunda, y asi sucesivamente.
He intentado solucionarlo con un array, pero el resultado es el mismo, las variables se van machacando.

¿alguien puede ayudarme?Muchas gracias.Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario mútiple

Publicado por Gerardo Aquino (4 intervenciones) el 26/10/2008 22:48:54
Habria que ver tu codigo que estas haciendo


lo que si es seguro es que nunca perderas la referencia de una variable de request

por ejemplo si mandas una variable por get, debe aparecer en elStringQuery, es decir si tu variable es cosa y el valor es zapato y otra variable que se llame ordenador y su valor sea portatil deberias ver esto


http://.........com?cosa=zapato&ordenador=portatil

simpre podras obtenerlo si haces lo sig

/////////////////////////////////////////////////
echo $_GET['cosa'];
echo $_GET['ordenador'];
/////////////////////////////////////////////////


esto te imprimira
zapato
portatil

espero te ayude, si necesitas mayor ayuda deberias mostrar que haces como para perder la referencia de una cariable GET

Saludos, espero te funcione!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario mútiple

Publicado por Carmen (8 intervenciones) el 27/10/2008 09:05:22
Muchas gracias por Gerardo, bueno te explico mi código:

Yo tengo el siguiente formulario:

if ($tabla=="almacen"){//formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla almacen?>


<form action="condiciones.php"method="POST">
<SELECT NAME="prueba">
<option selected>--- CAMPOS ---
<option value="Cod_almacen">Codigo del almacen
<option value="nombreAlmacen">Nombre del almacen
<option value="Direccion">Direccion
<option value="CP">CP
<option value="Poblacion">Poblacion
<option value="Orientacion">Orientacion
<option value="Propietario">Propietario
<option value="Telefono">Telefono
</SELECT>
<br>
<br>
<INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionSuma" NAME="suma" TITLE="suma"> SUMA
<INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionMedia" NAME="media" TITLE="media"> MEDIA
<INPUT TYPE="checkbox" ID="opcionAgrupar" NAME="agrupar" TITLE="agrupar"> AGRUPAR
<br>
<br>
<?php echo "=";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="igual" class="cuadroEntradaLogin">
<br>
<?php echo ">";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="mayor" class="cuadroEntradaLogin">
<br>
<?php echo "<";?><INPUT TYPE="TEXT" NAME="menor"class="cuadroEntradaLogin">
<br>
<br>
<input name="enviar" type="submit" align="center"class="textoBotonLogin" value="Añadir condiciones">

</form>


<?php //formulario para establecer condiciones sobre los campos de la tabla producto

}

y aqui como se ve el boton de submit me deja la opcion marcada en la misma página, Mas abajo yo hago un echo y entonces si me sale el valor marcado.

El problema, es que yo lo que quiero una vez que haya marcado una condicion, pueda volver al formulario y marcar otra, y entonces aparezcan impresas por pantalla las dos, pero lo q me hace es que solo aparece la ultima marcada.

Y bueno, al final, quiero poner un botón que me lleve todas las opciones marcadas a otra pagina mediante url.

Espero haberme explicado bien. Gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar