HTML - Div e iframes problema

 
Vista:

Div e iframes problema

Publicado por sioke (1 intervención) el 24/10/2008 17:57:58
Hola soy nuevo en el foro, asi que aprovecho para decirlo, mi problema es el siguiente:

He maquetado una web con 5 divs de la siguiente manera:
1 para la cabecera
1 para el menu izquierdo
1 central para el contenido (este contiene el iframe)
1 para el menu derecho
y otro para el pie de pagina.

El caso es que cuando inserto el iframe en el div central, ya no me aparecen los divs sucesivos, es dedir, el del menu derecho y el del pie de pagina.

Alguien me puede orientar?

Codigo HTML:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" >

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<div id="cabecera">
<h1 align="center" class="Estilo1">titulo</h1>
</div>
<div id="menuizq">
<p> </p>
<p align="center">Inicio</p>
<p align="center">Link 1</p>
<p align="center">Link 2</p>
<p align="center">Link 3 </p>
</div>

<div id="contenido">

<iframe height="100%" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" src="iframe1.htm" name="miframe" frameborder="0" scrolling="no">

</div>

<div id="menuder"> menu derecho</div>
<div id="piepag">piepagina</div>

</body>
</html>


CSS:

body {
background-color:#ffffff;
font-family: "Century Gothic", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

}

#cabecera {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:20%;
background:#666666;
}

#menuizq {
position:absolute;
top:20%;
left:0px;
width:15%;
height:60%;
background:#666666;
}

#contenido {
position:absolute;
top:20%;
left:15%;
width:70%;
height:60%;
background:black;
}

#menuder {
position:absolute;
top:20%;
left:85%;
width:15%;
height:60%;
background:#666666;

}

#piepag {
position:absolute;
top:80%;
left:0px;
width:100%;
height:20%;
background:#666666;
}

Gracias de antemano
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Div e iframes problema

Publicado por Gerardo Aquino (4 intervenciones) el 26/10/2008 22:43:31
Muchos problemas se presentan en las paginas externas que estamos cargando, si ya verificaste que tu codigo del index esta correcto y te presenta el mismo error te sugiero que verifiques que pasa con el documento que cagas en el iframe, quizas accidentalmente cerraste un div que no debiste cerrar, otra cosa es la referencia de javascript, si estas cargando javascript y la direccion no es correcta entonces es comun que esto te suceda (cuando cargas un script de un archivo js)

ahora trata de quitarle el 100% a tu iFrame, a ver si no es porque le estas dando todo el ancho al objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Div e iframes problema

Publicado por Gackt (1 intervención) el 21/03/2013 23:30:28
Amigo solo tenias que cerrar el iframe osea </iframe> y listo nada mas,.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar