HTML - formulario envio de mail

 
Vista:

formulario envio de mail

Publicado por Walter Rueda (2 intervenciones) el 08/12/2008 17:45:15
mi formulario me envia correctamente el correo el problema es que solo me envia el ultimo campo que recoje del formulario y quiero es que me envie toda la informacion del formulario nombres, email, telefono, celular, ciudad y comentarios a continuacion ambos codigos el de la pagina html y el de la pagina php.
HTML

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0041)https://www.daycohost.com/contactanos.php -->
<HTML><HEAD><TITLE>Contactame - Walter Rueda</TITLE>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>


function select_all(f,form){


var active;


f.activate.value=((f.activate.value==1)?(0):(1));


active=((f.activate.value==1)?(false):(true));


//div.innerHTML = ((f.activate.value==1)?("<a href='#' class='textomenu'>Activar todos</a>"):("<a href='#' class='textomenu'>Desactivar todos</a>"));


for (var i=0;i<f.elements.length;i++){


var e=f.elements[i];

</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript
src="comprar_archivos/wk_funciones.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript
src="comprar_archivos/funciones_app.js"></SCRIPT>
<LINK rel=stylesheet type=text/css href="comprar_archivos/styles.css">
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18241">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-size: 24px}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=760 align=center>
<TBODY>


<TR>
<TD width="760" vAlign=top>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width=5><IMG src="comprar_archivos/spacer.gif"
width=5 height=10></TD>
<TD bgColor=#f0f0f0 vAlign=top width=595>
<TABLE border=0 cellSpacing=10 cellPadding=0 width=595>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#ffffff vAlign=top>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=575>
<TBODY>
<TR>
<TD class=margen>
<DIV class=ttlazul>
<P align="center" class="style1">CONTÁCTAME </P>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100>
<TBODY>
<TR>
<TD><div align="center"><IMG src="comprar_archivos/pic_carta.jpg"
width=100 height=100></div></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV class=txtverde></DIV>
<FORM
onsubmit="return validar_enviar_contactanos_front(this);"
method="post" name=form1 action= "enviar.php">
<TABLE class=tablacontacto border=0 cellSpacing=0
cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>

<TR>
<TD>Nombre y Apellido:</TD>
<TD><INPUT id=nombre class=inputnews type=text
name=nombre></TD></TR>
<TR>
<TD>E-mail:</TD>
<TD><INPUT id=email class=inputnews type=text
name=email></TD></TR>
<TR>
<TD>Teléfono:</TD>
<TD><INPUT id=telefono class=inputnews type=text
name=telefono></TD></TR>
<TR>
<TD>Celular:</TD>
<TD><INPUT id=celular class=inputnews type=text
name=celular></TD></TR>
<TR>
<TD>Ciudad:</TD>
<TD><INPUT id=ciudad class=inputnews type=text
name=ciudad></TD></TR>
<TR>
<TD>Comentarios:</TD>
<TD><TEXTAREA id=comentario rows=6 name=comentario></TEXTAREA></TD></TR></TBODY></TABLE>
<P align=right><INPUT id=reset2 value=Borrar type=reset name=reset>
   <INPUT value=Enviar type=submit name=Submit>
</P></FORM><BR><BR>
<BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=5 vAlign=top> </TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#cccccc height=20 vAlign=top> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height=4><IMG src="comprar_archivos/spacer.gif" width=760
height=4></TD></TR>
<TR>
<TD class=copy vAlign=center align=middle>©Copyright 2008 www.ruedawalter.com.ve |
Todos los Derechos Reservados</TD>
</TR></TBODY></TABLE>
<P><MAP name=Map><AREA href="https://www.daycohost.com/index.php" shape=rect
coords=10,7,104,66></MAP></P></BODY></HTML>

PHP

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Envio de datos</title>
</head>
<?php //Envia los datos del correo
$origen = "[email protected]"; //utilizando MIME types
$destino="[email protected]"; //cuenta destino
$asunto = "Contacto Pagina Web";
$mensaje = " Nombre: " .$_POST['nombre']. " ";
$mensaje = " email: " .$_POST['email']. " "; //&" Celular: " .$_POST['celular']&"Comentario: " .$_POST['comentario']. " ";
$cabecera = "From:".$origen." Reply-To:".$origen." ";
$cabecera = $cabecera."X-Mailer:PHP/".phpversion()." ";
$cabecera = $cabecera."Mime-Version: 1.0 ";
$cabecera = $cabecera."Content-Type: text/html";
mail($destino,$asunto,$mensaje,$cabecera);
echo "Correo Enviado";
?>
<body>
</body>
</html>
ESPERO ME PUEDAN AYUDAR EL ENVIO DEL CORREO SE HACE EFECTIVAMENTE PERO COMO MENCIONE ANTERIORMENTE NO INCLUYE TODOS LOS CAMPOS NECESARIOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:formulario envio de mail

Publicado por apis (20 intervenciones) el 09/12/2008 18:57:08
Creo que te falto concatenar el mensaje si no me equivoco debe ser algo asi

$mensaje = " Nombre: " .$_POST['nombre']. " ";
$mensaje =$mensaje . " email: " .$_POST['email']. " celular: " .$_POST['celular']."Comentario: " .$_POST['comentario']. " ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Be7or

RE:formulario envio de mail

Publicado por Be7or (31 intervenciones) el 10/12/2008 06:46:35
mm ¬¬ pues si, komo dice apis, tu variable mensaje komo k no

$mensaje = "Email: " . $_POST['email'] . " Celular: " . $_POST['celular'] . "Comentario: " . $_POST['comentario'];

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar