HTML - ayuda con boton de imagen html

 
Vista:

ayuda con boton de imagen html

Publicado por gowend (6 intervenciones) el 22/11/2011 23:54:22
Un saludo para todos. Tengo este pequeño inconveniente, quiero poner un boton con una imagen, la forma que encontre es esta:

Código: [Seleccionar]
<input type="image" name="borrar" id="button" src="borrar.png" title="Borrar">

Asi esta bien, pero pasa algo, que los datos de formulario que esta transportando a otra pag, seran validados cuando lleguen a la otra pagina y como tengo 2 botones en ese mismo formulario, en la otra pagina valido cual de los dos botones fue usado, y si fue usado el de la imagen anterior no hace lo que ya he programado, porque $_REQUEST['borrar'] no tiene ningun valor me imagino yo que es porque es un image a diferencia de un submit que si realiza la accion de borrar al presionar ese boton, entonces lo que busco es que ese boton tenga una imagen.

Espero alguien me pueda ayudar y de antemano muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ayuda con boton de imagen html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/11/2011 07:30:24
Hola Gowend, para ello, tienes que indicar que es del type submit... algo así:
1
<input type="submit" name="borrar" id="button" src="borrar.png" title="Borrar">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con boton de imagen html

Publicado por gowend (6 intervenciones) el 23/11/2011 16:42:09
No amigo, esa forma ya la habia probado y lo que sale es el nombre del boton por defecto que es "enviar" ya que no se le pone ningun value, y tampoco sale la imagen a la que le doy direccion.
Gracias por vuestro comentario!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con boton de imagen html

Publicado por Web-Freelance (50 intervenciones) el 29/11/2011 19:11:47
Y porque no utilizas una función js? Lo mismo te funciona.

onsubmit="funcion()"

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con boton de imagen html

Publicado por gowend (6 intervenciones) el 02/12/2011 18:13:58
Bueno comento que ya solucione el inconveniente que tenia y es mas facil de lo que parecia, no habia que utilizas js. Esta es la solucion para agregar una imgen a un boton submit:

<input type="submit" value="" width="5" name="borrar" style="background:url(botonborrar.png) no-repeat; border:none; width:30px; height:30px;" title="Borrar">

Esa era la solución. Gracias a los que me ayudaron.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar