HTML - Referencia a un div de otro html

 
Vista:

Referencia a un div de otro html

Publicado por hgch (4 intervenciones) el 24/11/2011 03:36:18
Hola
Tengo un html que tiene varios div, uno de ellos me carga como contenido otro html. Necesito hacer referencia a un div de otro html que está cargado en un div de mi pagina principal. Como hago esa referencia sabiendo que el div esta en otro html y no en el que estoy ubicado?

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Referencia a un div de otro html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/11/2011 09:43:41
Hola hgch, si el código html esta dentro de un div de tu pagina, y no es un iframe, puedes tener acceso al mismo como cualquier otro div de tu pagina...

No se si te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por hgch (4 intervenciones) el 26/11/2011 01:55:45
Gracias por su colaboración, lo que necesito es cargar un html en un div que no está en el mismo archivo html sino en otro html. Necesito como hacer referencia a ese div que está en otro archivo html. Estoy usando ajax y javascript

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Referencia a un div de otro html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/11/2011 12:43:33
hgch, me cuesta mucho de entenderte... esta en otro html quiere decir en otro navegador o pestaña??
Si ese navegador o pestaña es abierta con javascript desde tu pagina, si puedes tener acceso a ella con el método parent, pero si es otra pagina html que no ha abierto tu código, no podrás tener acceso a ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por hgch (4 intervenciones) el 27/11/2011 02:04:01
El caso exactamente es este:
Tengo un html que tiene un menú (html principal). De acuerdo a la opción seleccionada en el menú, se muestra en un div del html principal, otro html. En este último html que se está mostrando en un div del html principal hay mas opciones que al darles clic necesito mostrar un tercer html en un div del html principal.

Estoy utilizando ajax para cargar los html en los div. El html que se carga en el primer div lo hace sin problemas porque el html principal hace referencia a un div de el mismo para mostrar el otro html que esta en la misma página. El inconveniente se me presenta cuando este nuevo html debe mostrar otro hml en un div del html principal
Como hago referencia desde un html cargado en un div a un div del html principal, para mostrar ese tercer html?

Espero hacerme entender con este trabalenguas

Gracias por su colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Referencia a un div de otro html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/11/2011 09:48:17
Ahora creo que te he comprendido, y creo que debería de funcionare sin problema las peticiones ajax que hagas de la misma manera que te funcionan las que haces desde el menú, y eso, es porque cuando ejecutas el ajax, para el lo que vale, es lo que hay en ese momento en la pagina, y le da lo mismo de donde haya venido su contenido.
Si utilizas chome o firefox con el plugin firebug, podrás ver exactamente el error que te produce.

Espero que te sirva... si nos puedes mostrar el error, intentare ayudarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por hgch (4 intervenciones) el 29/11/2011 23:03:58
Gracias xve por su colaborción

Cuando estoy llamando el html para cargarlo lo hago asi:
<li><a href="javascript: paginas('basicas.html','midiv1');">Material Básico</a></li>

En midiv1 me muestra basicas.html sin ningun problema. Lo que necesito es hacer referencia a un div que está en otro html, como hago es referencia?. He buscado y me dicen que asi como lo muestro a continuación pero no funciona.

<li><a href="javascript: paginas('basicas.html','anterior.htlm#midiv1');">Material Básico</a></li>

Nota: paginas es la función ajax para cargar en los div

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por Ronny (9 intervenciones) el 24/11/2011 16:45:18
No queda claro lo que necesitas. ¿Quieres cargar html dentro de un div? ¿ya está cargado? Si quieres cargar contenido dentro de un div, necesitas algo de ajax o javascript. Es probable que te sirva este tutorial. Cargar página en un div.

Saludos

que es ssl | timbre fiscal | geotrust | tahwte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por Alvaro (22 intervenciones) el 03/04/2013 15:50:24
Y como puedo hacer que cargue un contenido dentro de un div automaticamente sin poner boton alguno en el sitio?

Lo que necesito es cargar dentro de un div un menu unico para no tener que hacerlo desde todas las paginas de mi sitio.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por Daniel Braga (1 intervención) el 26/04/2013 01:54:43
Este script carga un html externo dentro de un div, mas no exactamente un div de ese html externo, sino todo el html.

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ajaxincludes.htm

Funciona como más o menos la función php include_once
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por José Manuel (20 intervenciones) el 27/04/2013 11:30:12
Hola:

No suelo contestar en hilos que ya están funcionando, pero me ha resultado raro no ver mencionar los iframes. No soy para nada partidario de éstos y creo que la solución correcta es usar AJAX, pero el caso es que un iframe hace exactamente lo que pides de la manera más fácil.

Espero que mi mensaje aporte algo.

Saludos,

José Manuel
============================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por Geovanni Mora (1 intervención) el 20/12/2014 01:16:37
amigo yo te entiendo porque en este momento me esta pasando encontraste la Solucion a este problema favor ayudame

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Referencia a un div de otro html

Publicado por Mario Valencia (1 intervención) el 13/05/2016 05:24:22
A mi me suce de lo mismo, quiero mostrar informacion de un div de mi pagina a un divde otra página, será posible eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar