HTML - FORMULARIO

 
Vista:

FORMULARIO

Publicado por Sergio Sánchez Valencia (5 intervenciones) el 25/12/2012 00:53:54
Buenas Noches a todos.


Estoy creando un formulario web para una empresa personal y soy muy novato todavía programando páginas webs.


Mi pregunta es relacionada con los formularios.


Tengo un formulario que esta creado en HTML pero llama a un *.PHP, y cuando envías el formulario me abre una nueva ventana y me gustaría que lo abriera en la misma poniendo


su mensaje ha sido enviado correctamente.


Pero sin perder la página web desde la que se ha enviado el formulario.


¿ Como se puede hacer esto ya que ando perdido?


Gracias de antemano.

Y feliz Navidad y buena salida y entrada de Año.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FORMULARIO

Publicado por Sergio Sánchez Valencia (5 intervenciones) el 26/12/2012 00:39:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<form class="contact_form" id="contacto" name="contacto" action="contacto.php" onsumit="window.open(this.href, this.target, 'width = 200, height = 100'); return false" method="post">
    <ul>
        <li>
            <h2>
            Cont&aacute;ctanos
            </h2>
        </li>
 
        <li>
            <label for="name">
                Nombre:
            </label>
 
            <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" placeholder="Introduce tu Nombre y Apellidos." required />
        </li>
 
        <li>
            <label for="email">
                Email:
            </label>
 
            <input name="email" type="email" id="email" size="50" placeholder="Introduce una dirreci&oacute;n de correo valida." required />
        </li>
 
        <li>
            <label for="empresa">
                Empresa:
            </label>
 
            <input name="empresa" type="text" id="empresa" placeholder="Nombre de su compa&ntilde;&iacute;a." required />
        </li>
 
        <li>
            <label for="telefono">
                Tel&eacute;fono:
            </label>
 
            <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="20" placeholder="Introduce un tel&eacute;fono de contacto." required />
        </li>
 
        <li>
            <label for="asunto">
                Asunto:
            </label>
 
            <input name="asunto" type="text" id="asunto" size="50" placeholder="Asunto del que se va ha hablar." required />
        </li>
 
        <li>
            <label for="mensaje">
                Mensaje:
            </label>
 
            <textarea name="mensaje" type="text" id="mensaje" cols="40" rows="6" required >
            </textarea>
        </li>
 
        <li>
            <button class="submit" type="submit" name="Submit" value="Enviar">
            Enviar
            </button>
 
            <button class="reset" type="reset" name="reset" value="Borrar">
                Borrar
            </button>
        </li>
    </ul>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIO

Publicado por Sergio Sánchez Valencia (5 intervenciones) el 26/12/2012 00:42:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
//Datos a rellenar en el Formulario.
@$nombre = $_POST['nombre'];
@$email = $_POST['email'];
@$empresa = $_POST['empresa'];
@$telefono = $_POST['telefono'];
@$asunto = $_POST['asunto'];
@$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
//Preparamos el mensaje de contacto.
$header = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion(5.1) . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$asunto = "$asunto"; //asunto aparecera en la bandeja del servidor de correo
$email_to = "informatica@tecnofind.com"; //cambiar por tu email
$contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web www.tecnofind.com\n"
. "\n"
. "Nombre: $nombre\n"
. "Email: $email\n"
. "Empresa: $empresa\n"
. "Teléfono: $telefono\n"
. "Asunto: $asunto\n"
. "Mensaje: $mensaje\n"
. "\n";
 
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
 
//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Gracias por contactar con TecnoFind, su correo ser&aacute; revisado y contestado lo antes posible.");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su informaci&oacute;n no pudo ser enviada, intente m&aacute;s tarde.");
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

FORMULARIO

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/12/2012 09:57:33
Hola Sergio, una de las cosas que puedes hacer es juntar el código php y html en una sola pagina, y poner encima del código php algo así para determinar si han pulsado el botón enviar:
1
2
3
if($_POST["Submit"]=="Enviar")
{
    ... codigo php ...


Espero que te ayude... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIO

Publicado por Sergio sanchez valencia (5 intervenciones) el 26/12/2012 11:44:35
No se si me he explicado bien lo que quiero es cuando des a enviar el formulario y muestre una pantalla en forma de ventana emergente pero sobre la misma ventanay que ponga por ejemplo envio correcto.



Saludos y gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FORMULARIO

Publicado por Sergio sanchez valencia (5 intervenciones) el 26/12/2012 22:19:28
Buenas noches.


No te preocupes tio eres un crack ya encontre lo que yo buscaba .



Gracias por todo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar