HTML - Problema con select option

 
Vista:

Problema con select option

Publicado por Alexander castellanos rios (4 intervenciones) el 10/07/2015 00:46:56
Que tal amigos, tengo un problema y es que en mi sitio tengo un select option dentro de un formulario, este select tiene aprox. unas 20 opciones, entro desde la computadora y selecciono cualquier opcion y continuo a llenar los demás campos, el problema es cuando entro desde un dispositivo móvil, ya sea celular o tablet, el select option me estorba cuando quiero llenar los demás campos, es decir el select option se encuentra al principio del formulario y de ahí para abajo lo demás, entonces cuando selecciono algo del select y después me voy al segundo campo (input text) me despliega el select como si lo seleccionara, y no me deja llenar el formulario pues así me pasa con los demás campos de abajo, entonces creen que tenga alguna solución?, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con select option

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/07/2015 08:49:23
Hola Alexander, creo que tienes que tener algún problema en el código, ya que todas las webs que tienen un select, funciona perfectamente en los smartphones...

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con select option

Publicado por Alexander castellanos rios (4 intervenciones) el 13/07/2015 01:39:50
Claro amigo, gracias por contestar, bueno yo supongo que así es con todas, no debería haber problema, este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<form class="formulario-publicar" action="registro-servicio.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
	<label class="labels-formulario">Seleccione una categoría de servicios *<br />
 
	<select  name="categoria" required>
		<option value=""></option>
 
		<option value="adultos">Adultos</option>
		<option value="alquileres">Alquileres</option>
		<option value="automotriz">Automotriz</option>
		<option value="auto servicios">Auto servicios</option>
		<option value="automotriz">Concesionarios</option>
		<option value="constructoras">Constructoras</option>
		<option value="consultorios medicos">Consultorios medicos</option>
		<option value="diseño">Diseño</option>
		<option value="diversion">Diversión</option>
		<option value="dulcerias">Dulcerias</option>
		<option value="escuelas">Escuelas</option>
		<option value="emergencias">Emergencias</option>
		<option value="farmacias">Farmacias</option>
		<option value="funerarias">Funerarias</option>
		<option value="gobierno">Gobierno</option>
		<option value="hoteles">Hoteles</option>
		<option value="pinturas">Pinturas</option>
		<option value="refaccionarias">Refaccionarias</option>
		<option value="restaurantes">Restaurantes</option>
		<option value="sitios">Sitios</option>
		<option value="tiendas departamentales">Tiendas departamentales</option>
		<option value="transportes">Transportes</option>
		<option value="laboratorios medicos">Laboratorios medicos</option>
		<option value="vida nocturna">Vida nocturna</option>
		<option value="otros">Otros</option>
 
	</select><br><br>
 
	<label class="labels-formulario">Nombre del lugar *</label><br>
	<input type="text" class="inputs-formulario" maxlength="30" name="nombreempresa" required><br /><br>
 
	<label class="labels-formulario">Detalles del lugar *</label><br />
	<textarea onclick="caracteres();" onblur="caracteres();" onkeypress="caracteres();" id="contador" name="detalles" MAXLENGTH="700"   placeholder="Descripción, puntos positivos, que ofrece, etc." required></textarea>
	<div id="restante"></div><br>
 
 
	<label class="labels-formulario">Horario de servicio *</label><br>
	<input type="text" class="inputs-formulario" maxlength="30" placeholder="Ej. 08:00 am - 10:00 pm" name="horario" required><br /><br>
 
	<label class="labels-formulario">Dirección del lugar *</label><br>
	<input type="text" class="inputs-formulario" maxlength="150" name="direccion" required><br /><br>
 
	<label class="labels-formulario">Referencia</label><br>
	<input type="text" class="inputs-formulario" placeholder="Ej. frente a algo"     name="referencia" maxlength="30"><br /><br>
 
 
 
	<label class="labels-formulario">Fotos</label><br>
	<input type="file" name="foto1"/><br>
	<input type="file" name="foto2"/><br>
	<input type="file" name="foto3"/><br><br>
 
 
<br /><br>
 
	<input type="submit"value="Enviar"  class="boton-enviar">
 
 
 
</form>

Segun yo, no tengo algo anormal, pero dime crees que si?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con select option

Publicado por Alexander castellanos (4 intervenciones) el 14/07/2015 05:08:31
Muchas gracias por tomarte el tiempo de subirlo amigo!, lo probe con mi celular y un ipad desde tu link y sigue igual :(, talves solo estos dos dispositivos en el mundo tienen el problema xD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con select option

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/07/2015 10:10:20
Alexander, yo te diría, que eliminaras las eñes, espacios y acentos de los values en los <option>... es lo único que veo que puede dar problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con select option

Publicado por Alexander castellanos (4 intervenciones) el 14/07/2015 05:12:46
Bueno amigo, lo que pasa es que lo necesito así para que mediante un utf8_encode() me registre en la base de datos por ejemplo la palabra solución por solución (Si, al revés de lo que comúnmente se requiere), bueno es un proceso que requiere de ello, pero de igual forma lo intentare haber que resulta, gracias!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar