HTML - Consulta sobre paginas html

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio

Consulta sobre paginas html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 10/07/2015 14:18:38
Hola a todos. Les cuento, soy nuevo en el foro y me interesa aprender y aportar. Estoy empezando en este mundo, asi que cualquier aporte sirve.
Para empezar, tengo el siguiente problema. Tengo 3 paginas en html (simples tablas que muestran información) y necesito que se caguen automáticamente cada cierto tiempo (por ejemplo 1 min) en la misma pantalla. es decir, me cargue a pantalla completa pagina 1, al otro minuto cargue pagina 2 y al tercer minuto pagina 3 y luego vuelva a pagina 1 y pagina 2...y así todo el día. La idea del proyecto es mostrar como información a publico las 3 paginas en html.
Le he dado vueltas y no se como hacerlo. Que me pueden sugerir? Se podrá con HTML.

Saludos a todos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Consulta sobre paginas html

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 10/07/2015 14:59:49
eso que quieres hacer con es con HTML amigo, ya se usaria JQUERY para esa funcion que quieres hacer ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Consulta sobre paginas html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 10/07/2015 15:07:14
Gracias por responder. me puedes indicar mas menos como funciona? Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Consulta sobre paginas html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/07/2015 10:32:25
Hola Sergio, la carga de la pagina, es dentro de un elemento de tu pagina? como un <div> por ejemplo? o quieres que se cargue la pagina nueva cambiando la url del navegador?

Si me dices exactamente como lo quieres, te puedo montar un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Consulta sobre paginas html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 13/07/2015 13:21:52
lo ideal es que se carguen todas las paginas repetitivamente cambiando la url, en un ciclo.

1-URL 1 (1min).
2-URL 2 (1 min)
3-URL 3 (1 min).

1-URL 1 (1min).
2-URL 2 (1 min)
3-URL 3 (1 min).

1-URL 1 (1min).
2-URL 2 (1 min)
3-URL 3 (1 min).

Y asi todo el dia!
Atento a tus comentarios. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Consulta sobre paginas html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/07/2015 13:55:08
Hola Sergio, para ello, lo puedes conseguir con la función el setTimeon()... te adjunto un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!doctype html>
<html>
<head>
	<script>
	window.onload=function(){
		setTimeout(function(){
			window.location="http://www.lawebdelprogramador.com";
		},60000);
	}
	</script>
</head>
 
<body>
contenido de la web
</body>
</html>

Al cabo de un minuto (60000 milisegundos) te cambiara a la pagina http://www.lawebdelprogramador.com...

En cada una de tus paginas, tienes que indicar la siguiente pagina.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Consulta sobre paginas html

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 14/07/2015 14:16:40
gracias por tu respuesta. voy a probar y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar