HTML - El menu me aparece abajo del Slider

 
Vista:

El menu me aparece abajo del Slider

Publicado por Martin (1 intervención) el 02/09/2015 22:45:59
Hola, como dice el titulo, me pasa eso, Acca les dejo los codigos, aclaro es en HTML5 no se si tiene algo que ver, pero como estamos estudiando eso, todavia no le he agarrado la mano Jeje

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<nav id="navegador">
	<ul class="nav">
		<li><a href="inicio.html"><span>Inicio</span></a>
		<li><a href="#">Noticias</a>
		<li><a href="">Servicios</a>
			<ul>
				<li><a href="">Cuidado de Perros</a></li>
				<li><a href="">Lavado</a></li>
				<li><a href="">Peinado</a></li>
				<li><a href="">Vacunacion</a>
				<li><a href="Tienda.html">Tienda</a>
			</ul>
			</li>
		<li><a href="#">Registro</a>
		<li><a href="#">Contactenos</a>
	</ul>
 
	<input type="search" alt="busqueda" id="busqueda" placeholder="buscar">
	<input type="button" id="busqueda1" alt="buscar">
</nav>

Eso seria el menu, este es el css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
#navegador{
display:block;
background-color: black;
overflow: hidden;
margin-left: 75px;
margin-right: 75px;
height: 50px;
border-radius: 0px 0px 5px 5px;
}

Gracias por su ayuda de antemano, No se si presisaran el del Slider, sino me avisan y se los paso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

El menu me aparece abajo del Slider

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 03/09/2015 03:11:52
amigo si tienes la pagina web pasa el link o si no subelo a codepen para poder verlo mejor ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

El menu me aparece abajo del Slider

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 03/09/2015 23:09:40
Si nos pasas la web mejor, igualmente veo que le pusiste hidden a overflow, eso es para ocultar elementos (hace que el navegador oculte todos los contenidos que se salen de la caja del elemento) http://librosweb.es/referencia/css/overflow.html
O la otra es que pusiste el slider antes que el menu ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar