HTML - atributo autoplay <HTML5> en Android 4.4

 
Vista:
Imágen de perfil de Federico

atributo autoplay <HTML5> en Android 4.4

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 09/04/2016 18:50:26
Estimados, tengo un incoveniente a la hora de autoreproducir un video en una aplicacion web en un table con SO Android.
en mi PC funciona bien, el problema es con android 4.4

HTML5
1
<video id="video" src="video.mp4" controls autoplay ></video>

tambien intente forzar desde body y window.onLoad pero no inicia el video.

1
2
3
window.onload = function play() {
document.getElementById("video").play();
}

espero se entienda.
por favor si alguien sabe como hacer lo que necesito se los agradeceria.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo autoplay <HTML5> en Android 4.4

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/04/2016 09:59:19
Hola Federico, intenta ponerlo así:

1
2
3
4
<video width="320" height="240" controls autoplay>
  <source src="video.mp4" type="video/mp4">
Your browser does not support the video tag.
</video>

Con un tamaño definido y indicando el formato del source...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Federico

atributo autoplay <HTML5> en Android 4.4

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 10/04/2016 22:10:22
Gracias por responder.

pero tampoco funciona en android 4.4 de ese modo.

estube leyendo y al parecer android tiene problemas para reconocer el atributo autoplay.

por eso necesito saber algun metodo para forzar o direfente para lograrlo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar