HTML - Foto Automatica

 
Vista:
Imágen de perfil de Edisson

Foto Automatica

Publicado por Edisson (5 intervenciones) el 11/04/2016 17:00:27
Necesito Una Ayudita. Miren Esta Pagina http://www.facemash.com.au/ Se Ven dos imagen al darle a cualquiera de las 2 se cambian las dos automaticamente y así sucesivamente necesito ese código me lo pueden dar por favor. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Federico

Foto Automatica

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 11/04/2016 19:21:45
Hola, Edisson.

hay varias formas de hacer algo como eso.

creo que para ir al punto de tu necesidad tiene que explicar como lo quieres usar.
en el ejemplo lo mas problable es que usa base de datos apuntando la imagen subida al server y mostrando dinamicamente al hacer click en forma de paginador de imagenes.

espero se entienda.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edisson

Foto Automatica

Publicado por Edisson (5 intervenciones) el 12/04/2016 04:30:46
osea me explico. Tengo 2 Imágenes. al darle a cualquiera cambian las dos. a la que le di cambia y a la que no le di también .

Solo quiero el código (Ademas viste la pagina quiero ese cogido)

Me Entiendo Mejor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Foto Automatica

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 12/04/2016 09:21:25
Hola buenas,

pero cambian por la misma foto??, o cambian por otra nueva??
En teoria, en ambas cosas podrias usar JQuery de esta manera:
1
$("#my_image").attr("src","second.jpg");

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edisson

Foto Automatica

Publicado por Edisson (5 intervenciones) el 12/04/2016 16:36:51
Claro Cambian Por Una Nueva Foto. Mira llevo hasta ahorita esto. Me Podrías cuadrar tu código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<title>EdMash</title
<body bgcolor="black">
<img src="file:///I:/BREYTNER/Paguina%20HTML/EdMash.jpg">
<p><center>Hola <strong>Bienvenido</strong> A la mejor pagina web</center></p>
<center>
<a href="index.html">Inicio</a> -
<a href="nosotros.html">Nosotros</a> -
<a href="servicios.html">Servicios</a> -
<a href="contactanos.html">Contactanos</a> <br>Copyright 2011 ¿Tienes Problemas?
Mandanos un mensaje
<a href="mailto:info@hotmail.com">EdMash@hotmail.com</a>
</center>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Federico

Foto Automatica

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 12/04/2016 20:46:39
Esta es una forma de hacerlo con php
hay diferente formas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<html>
<head>
<title>EdMash</title
</head>
<style>
*{
	margin:0;
	padding:0;
	box-sizing:border-box;
}
.contenedor{
	width:900px;
	text-align:center;
	position:relative;
	margin:0 auto;
	background-color:#DBD8D8;
}
.imagenfija{
	width:800px;
	height:400px;
	margin:0 auto;
	background-image:url(../fondos/fondo.jpg);
	padding:20px;
	}
article{
	width:80px;
	height:150px;
	margin-right:170px;
	margin-left:130px;
	float:left;
}
</style>
<script>
function cambiarimg(){
 
}
</script>
<body bgcolor="black">
 
<div class="contenedor">
<header>
<a href="index.html">Inicio</a> -
<a href="nosotros.html">Nosotros</a> -
<a href="servicios.html">Servicios</a> -
<a href="contactanos.html">Contactanos</a> <br>Copyright 2011 ¿Tienes Problemas?
Mandanos un mensaje
<a href="mailto:info@hotmail.com">EdMash@hotmail.com</a>
</center>
</header>
<section class="imagenfija">
<?php
if(isset($_GET['num'])){
	$imagen1=$_GET['num']+1;
	$imagen2=$_GET['num']+2;
	}else{
	$imagen1=1;
	$imagen2=2;
		}
require_once ("../conexion.php");
$selec_img=mysqli_query($link,"SELECT * FROM imagenes WHERE id_imagen='".$imagen1."'");
while($i=mysqli_fetch_array($selec_img)){
?>
<article><a href="prueba.php?num=<?php echo $imagen1;?>"><?php if($i['id_imagen']==$imagen1){ echo '<img src="../'.$i['imagen'].'" width="80px" height="150px;">';}?> </a></article>

<?php }?>
<?php
$selec_img=mysqli_query($link,"SELECT * FROM imagenes WHERE id_imagen='".$imagen2."'");
while($i=mysqli_fetch_array($selec_img)){
?>
<article><a href="prueba.php?num=<?php echo $imagen2;?>"><?php if($i['id_imagen']==$imagen2){ echo '<img src="../'.$i['imagen'].'" width="80px" height="150px;">';}?> </a></article>
<?php }?>
</section>
<footer> pie de pagina</footer>
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edisson

Foto Automatica

Publicado por Edisson (5 intervenciones) el 13/04/2016 18:15:03
El Codigo esta listo para usarse o toca agregar algo mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Federico

Foto Automatica

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 14/04/2016 03:58:49
como te dije es una forma de hacerlo.
se puede mojorar mucho mas
asi como esta funciona, tenes que crear una base de datos en mysql
con una tabla llamada imagenes con los campos id_imagen, imagen
donde imagen es el nombre de la imagen.jpg
y darle la ubicacion de donde se encuentran las imagenes en tu servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar