HTML - Escribir variables

 
Vista:

Escribir variables

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 22/07/2016 09:40:55
Hola:
Tengo una duda y no entiendo porque no me va, supongo que es la estructura que no la uso correctamente.
Con el siguiente cacho de código, lo que quiero es que al pulsar la botonera, haga lo siguiente, se podría decir que es como un if, si pulso esto haz lo otro.
1
2
3
4
5
6
7
8
<form>
	<input type="submit" value="reset pulsador">
	<% WritePLC("puls", "0"); %>
</form>
<form>
	<input type="submit" value="set pulsador">
	<% WritePLC("puls", "1"); %>
</form>
el comando writePLC esta bien puesto que lo he comprobado con el automata, me imagino que dentro del form no se podrá poner esa orden.
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Escribir variables

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 22/07/2016 22:20:43
Hola,
Tienes dos formularios no uno. Y no se que es WritePLC, pero me da a mi que los tiros pueden ir por que tienes dos formularios. Pero que lenguaje estas usando?

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir variables

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 26/07/2016 08:24:11
Hola,
Yo tengo un PLC y mi objetivo es hacer una pagina programada en html5. En esa pagina web hay como dos botoneras, una para activar una variables del plc y la otra para borrarla, yo por lo que he visto el formulario es como una botonera que si la activas hace una orden.
Mi objetivo es que al pulsar esa botonera haga lo de WritePLC, esta orden es del propio automata y lo que hace es escribir en una variable, en mi ejemlo escribe en la variable puls.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir variables

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 26/07/2016 09:07:48
Acabo de probar con esto
1
2
<button type="button" onclick="<% WritePLC("puls", "1"); %>">Set pulsador</button>
<button type="button" onclick="<% WritePLC("puls", "0"); %>">Reset pulsador</button>
la cosa que me deja escrito siempre el 0 en la variable, si escribo esto
1
2
<button type="button" onclick="<% WritePLC("puls", "0"); %>">Reset pulsador</button>
<button type="button" onclick="<% WritePLC("puls", "1"); %>">Set pulsador</button>
me deja siempre en la variable el 1.
Aunque le de a la botonera no me cambia el valor.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Escribir variables

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 26/07/2016 22:42:09
Hola,
Es que no te entiendo, la verdad. Lo del PLC, no se lo que es. Si lo que quieres es un componente que incremente o disminuya, tipo spinner, hay muchos componentes de jquery para eso, como por ejemplo este:
https://jqueryui.com/spinner/

Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir variables

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 27/07/2016 08:37:36
Hola,
No, a ver, WritePLC es un comando del automata que tengo para escribir en una variable del automata. Por ejemplo imaginate que en un automata tengo una variable que es un boton para encender o apagar una luz, si yo coloco esto en el codigo html5
<% WritePLC("botonluz", "1"); %>
la luz se encenderá puesto que 1 es encendido y si coloco esto
<% WritePLC("botonluz", "0"); %>
la luz se apagará.
Es un comando del automata pero que sirve para HTML5.
Bien ahora lo que quiero hacer es un boton, si el boton esta activo escribo en una variable del PLC un 1 y si el boton no esta activo está a 0 la variable.
Lo que no entiendo es porque no me va.
Gracias
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar