HTML - etiqueta tipo fecha html5

 
Vista:
Imágen de perfil de johan alvarez
Val: 1
Ha aumentado su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

etiqueta tipo fecha html5

Publicado por johan alvarez (1 intervención) el 24/03/2017 19:46:01
buenas tardes

estoy intentando mostrar una fecha que tengo almacenada en una tabla en mysql en un input tipo date con php pero no he podido, alguien me puede orientar de como hacer esto, el codigo que uso es el siguiente:

1
<input type="date" name="fnac" class="form-control" value="<?php if(isset($_GET['fnac2'])) {echo $_GET['fnac2'];} ?>" required>

urgente por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

etiqueta tipo fecha html5

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 14/04/2017 19:51:39
Compañero,

Te recomiendo mover este tema a PHP
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/index1.html

Si quisieras traerla, tendrias que usar un $_GET al menos.
Para mostrarla en un formato especifico podrias usar algo como esto:
1
<?php echo date('d/m/Y', strtotime($file["fecha-en-bd"])); ?>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 100
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

etiqueta tipo fecha html5

Publicado por Alejandro (27 intervenciones) el 15/04/2017 00:22:49
Hola, en principio no hay ningún error, pero puede ser que el formato que tiene fnac2 no se el adecuado, es decir debe tener un formato
AAAA-MM-DD. Otra cosas es que el input de tipo date no tiene soporte en Firefox http://caniuse.com/#search=date

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

etiqueta tipo fecha html5

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 15/04/2017 15:19:22
Alejandro,

En tu base de datos, la fecha debe guardarse con el formato 'datetime',
asi puedas traerle usando una sentencia similar a esta:
1
<?php echo date('Y-m-d', strtotime($file["fecha-en-bd"])); ?>

Respecto al comportamiento que citas, el calendario cierto?
Este es nativo de chrome. Puedes usar alguna libreria js. Aqui un listado que puede servirte.
http://blog.aulaformativa.com/javascript-plugin-calendarios/

Saludos!

Lectura recomendada:
http://php.net/manual/es/function.date.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar