HTML - Problema con el codigo

   
Vista:
Imágen de perfil de demian

Problema con el codigo

Publicado por demian demian.83@hotmail.es (1 intervención) el 20/05/2017 21:52:17
tengo este problema
tengo un home simple con este código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Daruma Tattoo Studio</title>
<link href="Untitled1.css" rel="stylesheet">
<link href="index.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div id="space"><br></div>
<div id="container">
<div id="wb_Image1" style="position:absolute;left:97px;top:0px;width:391px;height:391px;z-index:1;">
<img src="images/daruma logo.png" id="Image1" alt=""></div>
<div id="wb_Image2" style="position:absolute;left:170px;top:545px;width:120px;height:61px;z-index:2;">
<a href="http://electrumsupply.com/"><img src="images/img0001.png" id="Image2" alt=""></a></div>
<div id="wb_Image3" style="position:absolute;left:451px;top:544px;width:100px;height:64px;z-index:3;">
<a href="https://www.facebook.com/MayTattooSupply/"><img src="images/logo trazo negro.png" id="Image3" alt=""></a></div>
<div id="wb_Image4" style="position:absolute;left:35px;top:536px;width:96px;height:81px;z-index:4;">
<a href="https://www.worldfamoustattooink.com/"><img src="images/WF-Tink-Newest-LOGO.png" id="Image4" alt=""></a></div>
<div id="wb_Image5" style="position:absolute;left:329px;top:538px;width:83px;height:77px;z-index:5;">
<a href="http://starink.cl/"><img src="images/starink5.png" id="Image5" alt=""></a></div>
<div id="wb_Image6" style="position:absolute;left:0px;top:159px;width:72px;height:72px;z-index:6;">
<a href="https://www.facebook.com/darumatattoostudio.cl"><img src="images/FB-fLogo-Blue-broadcast-2.png" id="Image6" alt=""></a></div>
<div id="wb_Image7" style="position:absolute;left:513px;top:159px;width:74px;height:73px;z-index:7;">
<a href="https://www.instagram.com/darumatattoostudio/"><img src="images/instagram_PNG10.png" id="Image7" alt=""></a></div>
<div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:219px;top:509px;width:150px;height:21px;filter:alpha(opacity=70);opacity:0.70;text-align:center;z-index:8;">
<span style="color:#FFF5EE;font-family:'Bookman Old Style';font-size:17px;">SPONSORED BY</span></div>
<hr id="Line1" style="position:absolute;left:16px;top:519px;width:195px;height:1px;z-index:9;">
<hr id="Line2" style="position:absolute;left:376px;top:519px;width:195px;height:1px;z-index:10;">
<div id="wb_Image8" style="position:absolute;left:374px;top:444px;width:83px;height:26px;filter:alpha(opacity=30);opacity:0.30;z-index:11;">
<img src="images/flecha.png" id="Image8" alt=""></div>
<div id="wb_Image9" style="position:absolute;left:128px;top:443px;width:83px;height:28px;filter:alpha(opacity=30);opacity:0.30;z-index:12;">
<img src="images/img0004.png" id="Image9" alt=""></div>
<div id="wb_Image10" style="position:absolute;left:238px;top:437px;width:110px;height:40px;z-index:13;">
<a href="./contacto.php"><img src="images/img0005.png" id="Image10" alt=""></a></div>
</div>
</body>
</html>

El problema es que el index se debería de ver así... y así se ve cuando lo visualizo de manera local.

1

Pero cuando lo subo al hosting se ve así .

3


Adjunto un zip con todos los archivos para ver si me pueden dar una manito, lo mas raro, es que solo me pasa con el index.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema con el codigo

Publicado por xve (1476 intervenciones) el 21/05/2017 10:04:26
Nos puedes indicar la url donde lo tienes publicado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad