HTML - Necisto ayuda con un refresh (:

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necisto ayuda con un refresh (:

Publicado por Brenda (2 intervenciones) el 09/08/2017 19:06:41
Hola , quiero hacer un botón que al momento de cerrar refresque una tabla en automático , pero solo tengo la función de cerrar no se como agregarle el refresh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Necisto ayuda con un refresh (:

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 09/08/2017 20:14:41
Hola Brenda no se entiendo muy bien tu pregunta...

Donde se encuentra dicha tabla para poder refrescarla? en javascript? en el servidor? si es en el servidor, que lenguaje dispones en el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necisto ayuda con un refresh (:

Publicado por Brenda (2 intervenciones) el 09/08/2017 20:16:50
1
out.println("<input type='submit' onclick=\"window.close();\" value=\"Cerrar esta ventana\"></td></tr></table></form>");

esta funcion esta dentro de un .java y la tabla esta en un jsp , pense en la opcion de dos eventos en onclick pero ya trate de ponerlos y solo me respeta uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar