HTML - agarrar un dato de una pagina ajena e insertarla en la mia

 
Vista:
sin imagen de perfil

agarrar un dato de una pagina ajena e insertarla en la mia

Publicado por Manuel de Jesús (2 intervenciones) el 26/09/2017 00:24:28
Buenas, soy nuevo en esto de html y php, pero estoy haciendo una pagina web sencilla de ventas, como proyecto, y en la parte del precio se tiene que actualizar automaticamente respecto al dolar...

ya he buscado, pero todo me lleva al $_post y eso entiendo que es solo para formularios

pero en este caso, quisiera agarrar el precio que tiene el dolar desde cualquier pagina que de ese dato y poder guardar ese valor en una variable en mi pagina para poder trabajar con ella

hay alguna manera de poder hacer eso?

y si es asi, serian tan amable de ayudarme?

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

agarrar un dato de una pagina ajena e insertarla en la mia

Publicado por Pedro (15 intervenciones) el 26/09/2017 09:37:29
Hola Manuel si encontraras alguna Api fiable online que te diera el precio actualizado del $, con una petición ajax obtendrías el valor.
Héchale un vistazo también a file_gets_contents de php a ver si encuentras algo que te interese salu2 :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 16 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

agarrar un dato de una pagina ajena e insertarla en la mia

Publicado por Manuel (1 intervención) el 26/09/2017 19:44:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
$client = new SoapClient(null, array('location' => 'http://www.banxico.org.mx:80/DgieWSWeb/DgieWS?WSDL',
                                     'uri'      => 'http://DgieWSWeb/DgieWS?WSDL',
                                     'encoding' => 'ISO-8859-1',
                                     'trace'    => 1) );
$respuesta = $client->tiposDeCambioBanxico();
 
$resp = mungXML($respuesta);
 
$obj  = SimpleXML_Load_String($resp);
 
// var_dump($obj);
 
foreach ($obj->bm_DataSet->bm_Series as $data)
{
    if($data['IDSERIE']=='SF43718'){
            echo $data->bm_Obs['OBS_VALUE'];
    }
}
 
function mungXML($xml)
{
    $obj = SimpleXML_Load_String($xml);
    if ($obj === FALSE) return $xml;
 
    $nss = $obj->getNamespaces(TRUE);
    if (empty($nss)) return $xml;
 
    $nsm = array_keys($nss);
    foreach ($nsm as $key)
    {
        $rgx
            = '#'               // REGEX DELIMITER
            . '('               // GROUP PATTERN 1
            . '\<'              // LOCATE A LEFT WICKET
            . '/?'              // MAYBE FOLLOWED BY A SLASH
            . preg_quote($key)  // THE NAMESPACE
            . ')'               // END GROUP PATTERN
            . '('               // GROUP PATTERN 2
            . ':{1}'            // A COLON (EXACTLY ONE)
            . ')'               // END GROUP PATTERN
            . '#'               // REGEX DELIMITER
            ;
        $rep
            = '$1'          // BACKREFERENCE TO GROUP 1
            . '_'           // LITERAL UNDERSCORE IN PLACE OF GROUP 2
            ;
        $xml =  preg_replace($rgx, $rep, $xml);
    }
    return $xml;
}
?>

Este código obtiene el precio del dolar de la pagina del banco de mexico, puedes descomentar var dump para ver toda la informacion que devuelve.
Para que funcione tienes que habiliar la extension Soap en el archivo php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

agarrar un dato de una pagina ajena e insertarla en la mia

Publicado por Manuel de Jesús (2 intervenciones) el 26/09/2017 20:58:27
oh muchas gracias, justo lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar