HTML - cambiar textarea por input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por mac (6 intervenciones) el 06/10/2017 17:17:31
Hola envió adjuntado una captura de un formulario, fíjense que todos los campos están en textareas, es porque al momento de modificar un cliente en este caso puedo introducir los datos allí, el tema es que quiero que sean input y no textareas, envió un bloque de código de ejemplo:

1
2
3
4
5
<tr>
    <td align="right" width="50%">Número: </td>
    <td align="left" width="50%">
    <textarea name="numero" id="numero" cols="20" rows="1">{numero}</textarea>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 13/10/2017 16:09:18
Hola Mac,
Algo así será?

1
2
3
4
5
6
7
8
<tr>
 
    <td align="right" width="50%">Número: </td>
 
    <td align="left" width="50%">
<input type="text" value"{numero}" name="numero" id="numero" />
 
</tr>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por mac (6 intervenciones) el 14/10/2017 02:08:16
Hola lopez gracias por tu ayuda, queda bien el input como lo escribis vos pero no me trae el valor del campo, lo estoy utilizando en el momento de modificar un registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 14/10/2017 15:27:58
Mac,

Seguro estas usando algun sistema de plantilla.
Puedes contarnos cual?.
Por mientras prueba con estas dos opciones comunes que te dejo

1
<input type="text" value"{{numero}}" name="numero" id="numero" />

Si es BS y Vue
1
<input type="text" value:{{numero}}" name="numero" id="numero" />

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por mac (6 intervenciones) el 14/10/2017 18:21:28
estoy usando php en mvc con bootstrap y js
esta es la vista donde quiero cambiar el textarea por el input
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<div class="list-group-item" align="center" >
    <table align="center" border="0" cellpadding="3" size="200%" cellspacing="0" width="90%">
<form id="frmModificarCategoria" name="frmModificarCategoria" method=post autocomplete="off">
 
    <!-- START BLOCK : blockModificaCategorias -->
        <tr>
            <th colspan="3" align="center"> Modificar Categoria </th>
        </tr>
            <tr style="display:none;">
                <td align="right" width="50%">Id: </td>
                <td align="left" width="50%">
 
                    <textarea name="idCategoria" id="idCategoria" cols="20" rows="1">
                        {idCategoria}
                    </textarea>
            </tr>
            <tr>
                <td align="right" width="50%">Número: </td>
                <td align="left"  width="50%">
 
                <textarea name="numero" id="numero" cols="20" rows="1">
                    {numero}
                </textarea>
            </tr>
            <tr>
                <td align="right" width="50%">Nombre: </td>
                <td align="left"  width="50%">
                <textarea
                    class="form-control"
                    rows="4"
                    name="descripcion"
                    id="descripcion"
                    required="required"
                    placeholder="Descripcion"
                    title="Ingresar descripcion"
                    cols="20">
                        {descripcion}
                </textarea>
                </td>
            </tr>
 
    <!-- END BLOCK : blockModificaCategorias -->
 
        <tr>
            <input type="hidden" name="estado" id="estado" value=1>
        </tr>
 
        <tr>
            <td colspan="2" align="center">
                <input type="submit" class = "btn btn-default navbar-btn btn-primary" value="Guardar"></td>
        </tr>
              <input type="hidden" id="action" name="action" value="categoria::actualizarCategoria">
    </form>
</table>
</div>
<div class="mensaje-resultado-operacion">{mensaje}</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 14/10/2017 18:30:01
1
2
3
4
mac
14/10/2017 13:16:23
estoy viendo tu respuesta en la consulta que hice del textarea al input
estoy usando php en mvc

Colega, no me sirve mucho tu respuesta.
Para adentrarte, Los formatos tipo { variable } se usan en json o en sistema de plantilla comunmente.
Si es PHP MVC tendrias que revisar tu framework y ver la estructura de salida (VISTA/VIEW).
El PHP suele ir dentro de etiquetas alusivas al lenguaje (<?php ?>) y con un formato como este
1
<?php echo $fila->numero;?>
. Cuando tengas mas antecedentes, cuentanos para seguir ayudandote.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cambiar textarea por input

Publicado por mac (6 intervenciones) el 04/04/2018 22:51:05
Hola lopez, agradezco tu ayuda, despues de un tiempo lo agarre de nuevo y solucione

1
<input type="text" value="{numero}" name="numero" id="numero">

Ahora si se ven los input y ya no utilizo mas los textarea.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar