HTML - LOGIN CON USUARIOS Y CONTRASEÑAS

 
Vista:

LOGIN CON USUARIOS Y CONTRASEÑAS

Publicado por AngelaMunoz (1 intervención) el 07/10/2017 18:26:00
Hola! no tengo mucha idea de html pero tengo que hacer un login para una página web, este es el código que tengo, pero tengo un problema y es que no se como incluir usuarios y contraseñas para poder logearse. perdonad mi falta de experiencia

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<name=login>
<!doctype html>
<html lang="en-US">
<head>
 
	<meta charset="utf-8">
 
	<title>Social Navigation</title>
 
	<!--[if lt IE 9]>
		<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
	<![endif]-->
 
</head>
 
<body>
 
    <div id="login-form">
 
        <h1>Inicia Sesión</h1>
 
        <fieldset>
 
            <form action="javascript:void(0);" method="get">
 
                <input type="email" required value="Email" onBlur="if(this.value==angelamunozteruel@gmail.ccom'')this.value='Email'" onFocus="if(this.value=='Email')this.value=''angelamunozteruel@gmail.com "> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Email" -->
 
                <input type="password" required value="Password" onBlur="if(this.value==adipocito'')this.value='Password'" onFocus="if(this.value=='Password')this.value=adipocito'' "> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Password" -->
 
                <input type="submit" value="Login" href="www.joyasplatapormayor.com" target=_parent>
 
                <footer class="clearfix">
 
                    <p><span class="info">?</span><a href="http://www.joyasplatapormayor.com/registro" target="_parent">Registrate</a></p>
 
                </footer>
 
            </form>
 
        </fieldset>
 
    </div> <!-- end login-form -->
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 100
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

LOGIN CON USUARIOS Y CONTRASEÑAS

Publicado por abzerox (27 intervenciones) el 07/10/2017 23:15:21
Hola, que lenguaje de servidor estas usando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LOGIN CON USUARIOS Y CONTRASEÑAS

Publicado por Angela (1 intervención) el 09/10/2017 18:38:06
Hola gracias por Contestar es que es.Un iframe dentro de la página de wix y no me deja utilizar otro lenguaje que no sea html ni php ni MySQL. Pufff me tiene desquiciada wix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

LOGIN CON USUARIOS Y CONTRASEÑAS

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 14/10/2017 19:39:38
Hola Angela,
Pudiste resolver?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar