HTML - Float button?

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 8
Ha disminuido su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Float button?

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 10/11/2017 14:08:26
Alguien sabe como hacer un float button en IE8 como los de Materialize? si no tendre que usar una imagen xD :'(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Float button?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 11/11/2017 19:00:36
Saludos Miguel,

no sé si he entendido bien. No obstante, declarando:
1
<!DOCTYPE html>
IExplorer 8.x se comporta más compatible.

Un ejemplo:

1
<!DOCTYPE html>

1
<div style="position:fixed;left:0px;bottom:0px;">Este contenido permanece fijo en IExplorer 8.x con DOCTYPE html declarado al principio de la página...</div>

Espero sea útil.

P.D.: También existen Expresiones y otros métodos en CSS-Style que lo hacen posible para IE 6, 7, 8 ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 8
Ha disminuido su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Float button?

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 12/11/2017 17:14:12
gracias por tu respuesta lo probare!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar