HTML - mostrar componentes forma dinamica

 
Vista:

mostrar componentes forma dinamica

Publicado por Eloy (2 intervenciones) el 23/07/2002 12:18:16
Hola!, necesito alguna ayuda para realizar lo siguiente: quiero en un página .jsp segun la opcion que escoga de un radio button, que aparezcan unos componentes de formulario u otros, a la vez que me siga mostrando los datos que he rellenado con anterioridad. Con el Netscape lo he solucionado recargando la página con history.go(0) pero en explorer no hay forma ¿alquien tiene mismo problema? ¿algun consejo? ¿algun sitio donde encontrar ayuda sobre esto?

Gracias de antemano, Eloy.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar componentes forma dinamica

Publicado por Santi (11 intervenciones) el 30/07/2002 22:38:08
Bueno, esto que te voy a decir no es muy catolico pero puede servirte:
El Explorer te va a permitir que les des un ID a los campos del formulario y les pongas style="visibility: hidden", así que si le pones un evento OnClick al checkbox y utilizando la clásica funcion de Javascript "showHideLayers()" puedes conseguir el efecto deseado sin recargar la página.

Si quieres la funcion ShowHideLayers te la envio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar componentes forma dinamica

Publicado por Eloy (2 intervenciones) el 31/07/2002 09:29:27
Gracias ... pero tengo que hacerlo funcione en Netscape y Explorer y haciendolo de esa forma, tengo que reservar el espacio para el componente y como dependiendo de una opcion tiene que apareces unos componentes y otros, queda un poco feo el reservar esos huecos en pantalla para opciónes que quizas aparezcan si el usuario ha seleccionado previamente una opción y otra. Esto se puede solucionar con la propiedad Block:display - none, pero en Netscape no funciona ... al final dpues de mucho quebradero de cabeza he optado por otra solucion, guardando los datos introducidos antes de recargar la página.

Muchas gracias!!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar componentes forma dinamica

Publicado por guadalupe arias (3 intervenciones) el 15/08/2003 18:22:48
me la podrias enviar

guadalupe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar