HTML - separar 2 elementos

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar 2 elementos

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 01/12/2017 15:23:22
Hola estoy creando una tabla con mysqli y php, pero el problema lo tengo con html, me explico:
en la cabecera de la tabla he creado una fila para poner el título de la tabla y un botón href.
Los he colocado juntos, pero no sé cómo poner el botón "nuevo" alineado a la derecha.
Este es el código que he puesto:
1
echo "<tr> <td colspan=6 align='center'<b>ARTICULOS</b><a class='btn btn-success' href='nuevo.php' align:'rigth' style='text-align:rigth'>NUEVO</a></td></tr>";
He probado con cajas "div" y tampoco me funciona.
No puedo utilizar css.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar 2 elementos

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 01/12/2017 16:18:12
Lo siento Lopez, pero, además de no poder usar ccs, he puesto style='text-align:right' y no me hace absolutamente nada.
Al final, lo voy a dejar así aunque no sea lo ideal:
1
echo "<tr><td colspan=4 align='center'<b>ARTICULOS</b></td><td colspan=2><a class='btn btn-success' href='nuevo.php' style='text-align:right'>NUEVO</a></td></tr>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar 2 elementos

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 03/12/2017 04:25:14
uno
Estuve viendo este caso con html, y me pasaba lo que explicabas, con dos cambios 1. darle largo a las casillas de la tabla, y el otro 2. utilizar float en vez de align, para moverlo a la derecha. ????????bueno saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar