HTML - Slider

 
Vista:
Imágen de perfil de vero
Val: 22
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Slider

Publicado por vero (3 intervenciones) el 09/12/2017 00:11:52
Hola estoy iniciando en la programacion y tengo un slider que saque de CodePen contiene 3 carpetas (js, css, sccs) y un archivo html, lo que no se como enlazar ese slider en el body de mi web. Desde ya gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Slider

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 09/12/2017 06:56:39
Hola Vero,

Bienvenida a LWP.
Entiendo, estas tratando de hacer que el fondo de tu pagina funcione como slider.
Felices estaremos de ayudar, pero es importante siempre tratar de compartir el código fuente de lo que estas construyendo,
verás, aquí hay muchos cracks de la programación, pero aun no son videntes :P

Si nos dejas el enlace al codepen,
mas útil aún ;)
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vero
Val: 22
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Slider

Publicado por vero (3 intervenciones) el 09/12/2017 15:42:01
jaja gracias para la proxima pondre el codigo ahi Pedro me paso unas lineas e intentare con ellas. Tendre en cuenta lo de ser mas especifica es que estoy algo verde en el tema Sldos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Slider

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 09/12/2017 10:35:05
Hola Sr Lopez y Hola Vero he leído tu pregunta y creo haber entendido lo que quieres

Lo que quieres si bien he entendido es linkear tu html a los sources CSS y JS para eso debes
colocar entre <head> </head> del source o código de tu html lo siguiente.

Para linkear hacia tu CSS:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="PATH-HACIA-TU-CSStheme.css">

Un ejemplo del path sería "../asset/css/vero.css"

Para linkear hacia tu Javascript sería:

<script src="PATH-HACIA-TU-JAVASCRIPT-nombre.js"></script>


Un ejemplo del path sería "../asset/js/vero.js"

Como puedes apreciar @Vero
lo que estamos indicando en el html es la dirección en
donde se encuentran los sources del CSS y JS para que pueda encontrarlos y aplicarlos


The best regards

5sfWeg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de vero
Val: 22
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Slider

Publicado por vero (3 intervenciones) el 09/12/2017 15:46:32
Gracias por la pronta respuesta!!! voy a hacer lo que me comentas y sino les copio lo que tengo armado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar