HTML - no puedo meter menu dentro del nav

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por noe velazquez (7 intervenciones) el 30/12/2017 03:43:07
hola foro estoy tratando de aprender a maquetar soy novato en esto de html5 y css trato de hacer que se muestre un encabezado, un menu y una imagen y un pie de pagina todo me lo muestra en la paguina como lo quiero , pero el menu no lo puedo meter dentro del nav espero me alla explicado abajo le pongo el script del index y el css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" >
  <head>
    <meta charset="UTF-8">
  	<title>Paguina 2</title>
  	<link rel="stylesheet" href="css/style2.css">
  </head>
  <body>
    <section id="principal">
        <header><h1>Paguina Oficial de EVILBOY</h1></header>
        <nav>
        	<h2>&nbsp;</h2>
        	<ul>
        		<li><a href="../noticias/menu_noticias.php">COMENTARIOS</a></li>
        		<li><a href="#">FINAL</a></li>
        	</ul>
        </nav>
        <section id="secundario">
        <!--<h2>&nbsp;</h2>-->
        </section>
		<footer>
			<h2>Paguina Creada por Noé Velazquez</h2>
		</footer>
    </section>
  </body>
</html>

este es el css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
*{
	margin: 0;
	padding: 0;
}
body{
	background: #A5A2A2;
	color: #fff;
}
#principal {
	width: 900px;
	margin: auto;
	margin-top: 10px;
	border-radius: 20px;
	overflow: hidden;
}
header {
	height: 80px;
	background: #335599;
}
header h1{
	font-size: 31px;
	text-align: center;
	line-height: 85px;  /* mueve la letra arriba o abajo*/
}
nav{
	background: #82AAF9;
	height: 50px;
}
/*
nav h2{
	font-size: 21px;
	text-align: center;
	line-height: 45px;
}
*/
nav ul{
	text-align: center;
	margin-top: 12px;
}
/*
nav ul li{
	list-style: none;
	font-family: "arial";
	font-size: 1em;
	margin-bottom: 30px;
}
nav ul li a{
	text-decoration: none;
	color: purple;
	background: #159159;
}*/
#secundario {
	width: 900px;
	height: 500px;
	/*float: left;   float lo mueve izq o der*/
	/*background: #fff; fondo */
	/* margin-top: 10px; abre espacio */
	margin-right: 10px;
	/* margin-bottom: 5px;  se abre entra nav y el foot */
	background: #fff url(../imagen/evilboy.png) center no-repeat fixed;
}/*
#secundario h2{
	font-size: 40px;
	text-align: center;
	line-height: 500px;
	color: #000;
}*/
footer {
	background: #335599;
	clear: both;
}
footer h2{
	font-size: 14px;
	text-align:  center;
	padding: 9px;
	font-style: italic;
	color: #fff
}
tambien les mando la imagen de como lo muestra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/12/2017 11:08:04
Hola Noe, no se muy bien cual es tu problema, pero prueba a quitares la linea al <nav>:
1
<h2>&nbsp;</h2>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por noe (7 intervenciones) el 30/12/2017 21:09:19
hola Xve !!!
gracias por responder, le quite lo que recomendaste y efectivamente los href subieron un poco pretendo poner 4 href en posición horizontal dentro de la etiqueta nav creo que me podras entenderme mas con la imagen
GRACIAS

paguina1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 31/12/2017 12:17:52
Eso puedes hacerlo con estilos... prueba añadiendo este estilo:

1
nav ul li{float:left;margin-left:10px;list-style-type:none;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por noe (7 intervenciones) el 01/01/2018 00:00:08
antes que nada te deseo un feliz año nuevo a ti y a todos tus seres queridos
le inserte lo anterior que me indicaste pero no funciono, le pude redondear los botones pero sigo sin exito de lo que deseo
te envió la imagen para que veas el avanse .......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no puedo meter menu dentro del nav

Publicado por noe (7 intervenciones) el 01/01/2018 00:42:02
Guauuuuuuuuu.

ya pude !!!!!!!

solo le puse esto dentro del

1
2
3
4
5
6
7
nav li{
   display: inline-block;
   text-align: center;
   margin: 0 15px 0 0;
   padding: 12px 1px;
   float: right;
}
lo nuevo es el padding y el float
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar