HTML - Elementos HTML que desaparecen

 
Vista:

Elementos HTML que desaparecen

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 11/03/2018 03:56:19
Hola.. Soy un principiante en la programacion, y apenas estaba creando un blog. El problema es que al insertar varios elementos desaparecian otros! Para que me entiendan mejor aqui esta lo que me paso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<section class="wrapper>
<section class="main>
    <h2 class="fuente1"><span>Mi video</span></h2>
   <video height="150" width="300" src="Audio y video/video1.mp4" controls/>
 
    <h2 class="fuente1"><span>Contáctame</span></h2>
    <form action="#" method="GET"></form>
    <input type="text" name="texto" placeholder="Nombre" />
    <br/> <br/>
    <input type="email" name="correo" placeholder="Correo" />
    <br/><br/>
    <input type="password" name="contraseña" placeholder="Contraseña" />
    <br/><br/>
    <textarea name="mensaje" placeholder="Mensaje"></textarea>
    <br/><br/>
    <input type="submit" name="enviar"/>
 
</section>
</section>

Pues lo que pasa en el código anterior es que al insertar el video, todo el formulario desaparece y no tengo idea de porque.
Porfavor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Elementos HTML que desaparecen

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 11/03/2018 16:48:42
Alfonso,

La verdad no veo problema, mas que el anidado de section en section.
Puedes ir a https://codepen.io/ y montar un demo incluyendo ademas tu código CSS?
Puede por ahí vaya el problema.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 88
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Elementos HTML que desaparecen

Publicado por santi (31 intervenciones) el 11/03/2018 23:44:19
Hola,

que no sea un error de tu primera línea:

<section class="wrapper> <- falta un " al final de la clase -> <section class="wrapper">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ezequiel

Elementos HTML que desaparecen

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 12/03/2018 23:37:59
Check lo que te dice @Santi y el problema podria estar tambien en tus estilos CSS.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Elementos HTML que desaparecen

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 19/03/2018 23:05:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<section class="wrapper">
	<section class="main">
    <h2 class="fuente1"><span>Mi video</span></h2>
   <video height="150" width="300" src="Audio y video/video1.mp4" controls/>
   </video>
 
    <h2 class="fuente1"><span>Contáctame</span></h2>
    <form action="#" method="GET">
    <input type="text" name="texto" placeholder="Nombre" />
    <br/> <br/>
    <input type="email" name="correo" placeholder="Correo" />
    <br/><br/>
    <input type="password" name="contraseña" placeholder="Contraseña" />
    <br/><br/>
    <textarea name="mensaje" placeholder="Mensaje"></textarea>
    <br/><br/>
    <input type="submit" name="enviar"/>
    </form>
 
	</section>
</section>

Tienes muchos errores por desorganizacion

cuando abres una etiqueta cierrala, te faltaban " en el final de los nombres de wrapper y main

no habias cerrado el video con </video>

el form lo habias cerrado mucho antes de acabarlo

cuando hagas carpetas, nunca pongas mayusculas, caracteres especiales o espacios, por que te pueden dar problemas, aunque este no era el caso

src="Audio y video/video1.mp4"

la carpeta nombrala mejor audio_y_video
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar