HTML - Ayuda con float

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con float

Publicado por samuel (2 intervenciones) el 29/03/2018 14:12:20
Buenas, tengo un problema con un float que me descuadra una imagen. Quiero poner 3 articles con 3 fotos y su texto en block a la derecha de la imagen (todo metido en un div), pero no logro encontrar la manera para arreglarlo. Os doy mil gracias antes de nada ^^. Espero podais ayudar a este aprendiz.

Adjunto el html y el css y pongo aqui la imagen:

web
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con float

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 29/03/2018 22:02:35
Hola Samuel,

Bienvenido a LWP.
Te comparto un demo que deje para un colega que tenia el mismo problema tuyo.
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/HTML/1639169-Como-ir-dejando-la-web-para-anuncios-posteriormente.html

Toma el código, léelo, compréndelo y reusalo ;)
Seguro también lo puedes mejorar.

Aquí va el demo : https://codepen.io/lowpez/pen/YYRXxy

HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<header>
  <h3>www.Blob.cl</h3>
     <nav>
       <ul>
  <a href="/html/">HTML</a> |
  <a href="/css/">CSS</a> |
  <a href="/js/">JavaScript</a> |
  <a href="/jquery/">jQuery</a>
       </ul>
</nav>
  </header>
 
<main>
  <div>A : Sidebar</div>
  <div>B : Contenido
  <h1>Navegadores web</h1>
    <p>Los mas populares.</p>
   <article>
  <h2>Mozilla Firefox</h2>
  <p>Mozilla is a free, open-source web browser developed by Mozilla Corporation, released in 2003.</p>
</article>
 
     <article>
  <h2>Google Chrome</h2>
  <p>Google Chrome is a free, open-source web browser developed by Google, released in 2008.</p>
</article>
  </div>
  <div>C : Links</div>
</main>
<footer>pie</footer>

CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
body,html{
height:100%;
  width:100%;
  padding:0;
  margin:0;
}
header, footer, nav, main {
  display:inline-block;
  width:100%;
}
header{
  background-color:#7D6EFF;
}
nav {
  background-color:#5DA9FF;
}
nav ul {
  text-align:center;
}
main{
  background-color:#FDFF91;
  height:auto;
}
main > div {
  width:33%; float:left;
}
footer{
  background-color:#FFDD5F;
}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con float

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 11/04/2018 00:10:26
54E

te hice varias modificaciones

main esta subdividido en dos div, articulos y sidebar

articulos era el div que querias, donde va un h2, una imagen y el texto

eso esta flotado a la izquierda y con un clear both, para que no se situe nada a los lados

algun cambio mas veras en el css

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con float

Publicado por samuel (2 intervenciones) el 11/04/2018 18:45:50
Mil gracias por todos, de veras ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar