HTML - Remover características definidas en un css

 
Vista:

Remover características definidas en un css

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 05/04/2018 00:02:39
Un saludo a todos.
Mi problema es el siguiente: estoy utilizando algunas plantillas css obligatorias para un formulario web.
El problema es que en alguna de esas plantillas están definiendo que todas las imágenes al ser clickeadas funcionen como el submit del formulario.
No deseo ese comportamiento, pero no encuentro donde se establece esa propiedad. De hecho no estoy seguro si viene en los css o en js (a algunos tengo acceso, pero no a todos).

¿Existe alguna forma de desabilitar ese comportamiento? ¿Alguna propiedad que se declare en las imágenes para que ignore lo que le pidan los css o los js? Lo más sencillo es quitar esos archivos, pero como les digo algunos son obligatorios.

De antemano muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 88
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Remover características definidas en un css

Publicado por santi (31 intervenciones) el 05/04/2018 00:45:49
Hola,

¿Podríamos ver la plantilla online?

No subas todo el archivo, si puedes subes la plantilla online o añade la url de la demo y lo miramos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Remover características definidas en un css

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 05/04/2018 01:44:50
La url no se puede ver porque está dentro de una intranet.

Aqui está el código de la pantalla principal.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
<!doctype html>
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
 
		<title>Búsquedas</title>
 
		<style>
			h1 {
				position:relative;
				left: 0px;
				bottom: 5px;
			}
 
			#inicio{
					background-color:#000000;
					height:60px;
			}
 
			#img1{
				position:relative;
				background-color:#000000;
				left: 800px;
				top: -70px;
				width: 126px;
				height: 41px;
			}
 
				.Estilo1 {color: #FFFFFF}
 
			<!--a:link
			{
			 text-decoration:none;
			} -->
			#esc{
				position:absolute;
				left: 32px;
				top: 73px;
				width: 189px;
				height: 45px;
			}
			#esc1{
				position:absolute;
				left: 1136px;
				top: 73px;
				width: 189px;
				height: 45px;
			}
			 select:required:invalid {
			  color: gray;
			}
			option[value=""][disabled] {
			  display: none;
			}
			option {
			  color: black;
			}
			body {
			padding-top: 20px;
			padding-bottom: 20px;
			}
 
		</style>
 
		<script src="jquery.min.js"></script>
		<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" ></script>
		<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
		<script src="js/funciones.js"></script>
 
	</head>
 
	<body>
		<center>
			<div id="inicio"> <?php include("menu.php");?> </div>
 
			<br>
			<div id="formularioPrincipal">
 
				<form id="formid" name="directorioUPV" accept-charset="utf-8" method="POST" action = "correo.php">
 
					<div id="formTitulos">
						<table >
							<th><input type="image" name="imageField" src="img/sagarpa.png" height="126" width="326" /></h1></th>
							<th width="600" height="40" scope="col"><h1 align = "center"> Buscar en el Directorio </h1></th>
							<!-- <th width="600" height="40"><input type="image" name="imageField" src="img/logo.png" height="126" width="326" /></h1></th> -->
							<th><input type="image" name="imageField" src="img/SENASICA.jpg" height="126" width="326" /></h1></th>
						</table>
					</div>
 
					<br><br>
 
					<div id="formTipoPersona">
						<table>
							<tr>
								<th><font color="#990000">*</font>Tipo de Persona: </th>
								<th>&nbsp;</th>
								<th>
									<select required name="tipoPersona" id="tipoPersona" onChange="mostrarBusqueda();" >
										<option value="" disabled selected>Seleccione tipo de persona</option>
										<option value="1">PERSONAS FÍSICAS</option>
										<option value="2">PERSONAS MORALES</option>
										<option value="3">PERSONAS FÍSICAS Y MORALES</option>
									</select>
								</th>
								<th>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</th>
								<th>
									<div id="cambioBusqueda" style ="display:none">
										<input id="btnCambioBusqueda" name="btnCambioBusqueda" type="button" value="Cambiar a Busqueda por Filtros" onClick="cambioBusqueda();" style='width:100px; height:70px; white-space:normal'/>
										<input id="btnRegresaBusqueda" name="btnRegresaBusqueda"type="button" value="Cambiar a Busqueda por Persona" onClick="regresaBusqueda();" style ="display:none; width:100px; height:70px; white-space:normal" />
									</div>
								</th>
							</tr>
						</table>
					</div>
 
					<div id="formEspacioBuscador" style ="display:none" >
						<div id="buscaPersonas">
							<br>
							<table width="307" height="60" border="0">
								<th width="238" height="40" scope="col">
									<div align="right">
										<input type="text" name="busqueda" id="busqueda" value="" placeholder="Buscar una palabra o nombre en SENASICA" maxlength="40" autocomplete="off" onKeyUp="buscar();" class="input" size="40" />
									</div></th>
								<th width="103" height="40" scope="col"><h1 align="left">
									<input type="image" src="img/Boton.png" height="50" width="50" onclick="none";/></h1></th>
							</table>
						</div>
 
						<div id="buscaFiltros" style ="display:none" >
							<div id="formFiltrosBusqueda" align ="center" height="150px"></div>
							<div id="formFiltrosBusqueda2" align ="center" height="150px"></div>
							<div id="formFiltrosBusqueda3" align ="center" height="150px"></div>
						</div>
					</div>
 
					<div id="formEspacioCorreo" align = "center"></div>
 
					<div id="formAdjuntos" ></div>
 
					<div id="formResultadoBusqueda" align ="center" height="150px"></div>
 
					<input type=hidden name=var_correos>
				</form>
			</div>
 
			<div id="res"  height="150px">
				<iframe src="comi_res.php" name="mainFrame" height="700px" width="100%" frameborder="0"></iframe>
			</div>
			<input type="hidden" id="tipoBusqueda" name="tipoBusqueda" value="0">
		</center>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Remover características definidas en un css

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 05/04/2018 05:17:39
Estimado Luis,
CSS trabaja con un sistema de jerarquía en cascada,
es decir, el orden o aparición de los archivos/estilos CSS determina el que termina definiendo,
es decir cada estilo agregado sobre escribe al anterior. Un ejemplo:

1
2
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="my_estilo.css">

Aquí, si por ejemplo, si dentro de my_estilo.css defino una etiqueta h1,
está sobrescribirá el estilo dado por bootstrap.

Aplicando a tu caso, lo correcto sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<script src="jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" ></script>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="js/funciones.js"></script>
 
<style>
h1 {
position:relative;
left: 0px;
bottom: 5px;
}
 
#inicio{
background-color:#000000;
height:60px;
}
 
#img1{
position:relative;
background-color:#000000;
left: 800px;
top: -70px;
width: 126px;
height: 41px;
}
 
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
 
<!--a:link
{
text-decoration:none;
} -->
#esc{
position:absolute;
left: 32px;
top: 73px;
width: 189px;
height: 45px;
}
#esc1{
position:absolute;
left: 1136px;
top: 73px;
width: 189px;
height: 45px;
}
select:required:invalid {
color: gray;
}
option[value=""][disabled] {
display: none;
}
option {
color: black;
}
body {
padding-top: 20px;
padding-bottom: 20px;
}
 
</style>

Espero sirva,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Remover características definidas en un css

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 06/04/2018 18:40:33
¡Hola! Muchas gracias por tu respuesta.
Ya apliqué los cambios, pero aún tengo el mismo problema: las imagenes funcionan como un botón submit.
Sin embargo, te agradezco mucho el consejo y lo aplicaré a partir de ahora.
¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Remover características definidas en un css

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 10/04/2018 21:24:18
linea 83 actual

1
<th><input type="image" name="imageField" src="img/sagarpa.png" height="126" width="326" /></h1></th>

linea 83

1
<th><img src="img/sagarpa.png" height="126" width="326" /></th>

linea 86 actual

1
<th><input type="image" name="imageField" src="img/SENASICA.jpg" height="126" width="326" /></h1></th>

linea 86

1
<th><img src="img/SENASICA.jpg" height="126" width="326" /></th>


no se si es a esas imagenes a las que te refieres

salu2

tampoco veo el sentido de los </h1>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Remover características definidas en un css

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 11/04/2018 00:11:48
¡Pfffffff, por supuesto! ¡Ahora lo veo todo tan claro! Muchísimas gracias por tu ayuda, me has ayudado enormemente. Todo era debido a los inputs, que nada tenían que hacer ahí .

Y sobre los </h1> es que originalmente tenía unos textos ahí, y se me había pasado eliminarlos :P

¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar