HTML - Ayuda! Desplegar Dropdown por defecto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda! Desplegar Dropdown por defecto

Publicado por Victor Damian (1 intervención) el 17/04/2018 16:33:31
Buen dia

Tengo un menu con algunas opciones desplegables , quiero hacer que por defecto las opciones desplegables aparezcan expandidas (visibles) y no contraidas.

Estoy utilizando un data-toggle Dropdown.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
<li  class="menuPar-izq_dropdown">
<a href="#" class="menuPar-izq_dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
USUARIOS
<span class="menuPAR-izq-caret" aria-hidden="true"></span>
</a>
<ul class="menuPAR-izq_dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="direccion"> SUBMENU 1  </a> </li>
<li><a href="direccion"> SUBMENU 2  </a> </li>
</ul>

En sintesis por defecto me aparece la opcion USUARIOS a la cual le tengo que hacer click para desplegar y ver las opciones "SUBMENU 1 " y "SUBMENU 2" . Pero quisiera que por defecto esas opciones esten visibles.

Asi es como se ve ahora

ahora

Asi es como quiero que se vea por defecto (sin tener que hacer click para desplegarlo)

quiero

Espero puedan ayudarme .

Abrazo colegas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda! Desplegar Dropdown por defecto

Publicado por juan (2 intervenciones) el 17/04/2018 23:07:50
Hola por favor pega tu código css y JS para poder brindarte una mejor ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda! Desplegar Dropdown por defecto

Publicado por juan (2 intervenciones) el 17/04/2018 23:28:25
revisa este código haber si es lo que tu deseas.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<li  class="menuPar-izq_dropdown">
<a href="#" class="menuPar-izq_dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
USUARIOS
<span class="menuPAR-izq-caret" aria-hidden="true"></span>
</a>
<ul class="menuPAR-izq_dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="direccion"> SUBMENU 1  </a> </li>
<li><a href="direccion"> SUBMENU 2  </a> </li>
</ul>
 
 <div>
   <ul><li>SUBMENU 3</li></ul>
   <ul><a href="#">Submenu1</a></ul>
   <ul><a href="#">Submenu2</a></ul>
  </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar