HTML - poner este código en la esquina derecha de la web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner este código en la esquina derecha de la web

Publicado por Sammy (3 intervenciones) el 07/05/2018 17:49:33
Como podria poner este codigo en la esquina derecha de la web ???


<div class="pre-spoiler"> <span style="color: #00ffff;">Notificaciones</span> <input type="button" value="Ver " style="width:80px;font-size:15px;margin:0px;padding:0px;" onclick= "if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Ocultar'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'Mostrar';}" /> </div><div> <div class="spoiler" style="display: none;">No tienes Ninguna notificación</div></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner este código en la esquina derecha de la web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/05/2018 19:38:48
No se en que contexto esta se código html, pero prueba a ponerle el estilo: float:rigth;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner este código en la esquina derecha de la web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/05/2018 20:36:24
También, lo puedes poner con:
1
2
3
position:fixed:
top=0;
right:0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner este código en la esquina derecha de la web

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 07/05/2018 22:26:25
Añade un id al div ejemplo
1
<div id="rpeter" class="pre-spoiler">

Y luego en tu estilo.css

1
2
3
4
5
6
7
#rpeter {
    display: none;
    position: fixed;
    top: 0px;
    right: 0px;
    z-index: 9;
}

En donde top y right deberá ser ajustado por tí para colocarlo en el lugar que desees.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar