HTML - Backend

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 254
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por angel (90 intervenciones) el 16/03/2019 16:21:41
Podriais ayudarme con el codigo de un Backend para introducir, modificar, eliminar registros en una base de datos mysql.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 16/03/2019 18:40:17
Hola Angel, con html no puedes hacerlo... necesitaras utilizar alguna lenguaje del lado del servidor como puede ser PHP, Python, Java, JavaScript, C# ...

Que lenguaje utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 254
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 16/03/2019 18:47:26
Y de todos ellos, Cuál me recomiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 254
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 16/03/2019 18:49:12
Podrías ayudarme con algún ejemplo en php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 254
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por angel (90 intervenciones) el 16/03/2019 20:00:12
El usuario y contraseña de todas las bases de datos es compartido en phpmyadmin verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 17/03/2019 08:42:38
Dependera de como hayas creado el usuario... lo puedes haber creado con acceso a todas las bases de datos, o solamente a una... incluso puedes indicar que puede hacer ese usuario en cada una de las tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 254
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Backend

Publicado por angel (90 intervenciones) el 16/03/2019 20:03:25
que base de datos lleva?


Conecto a mysql en phpmyadmin a una base de datos cualquiera y me da el error.

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp64\www\php_backoffice\index.php on line 12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar