HTML - Datalist

 
Vista:

Datalist

Publicado por Rolando (4 intervenciones) el 06/05/2019 12:28:10
Hola tengo un problema con el datalist no se como captura el valor del id que va asociado, porque necesito introducir el id en la base de datos y no el nombre, pero quiero que cuando seleccione alguna opción se quede marcado el nombre no el id
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Datalist

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 06/05/2019 14:51:44
A que base de datos haces referencia? a la base de datos del navegador? o una base de datos del servidor?

Como lo estas haciendo Rolando??

Nos puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datalist

Publicado por Rolando (4 intervenciones) el 07/05/2019 08:57:44
A una base de datos servidor, quiero hacer un buscador predictivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datalist

Publicado por Rolando (4 intervenciones) el 07/05/2019 13:52:14
1
2
3
4
5
6
<input list="nombre_suministrador" type="text" class="form-control">
<datalist id="nombre_suministrador" name="nombre_suministrador">
   <?php foreach($proveedores as $opcion): ?>
        <option value="<?php echo $opcion['value']?>"><?php echo $opcion['label']?></option>
    <?php endforeach ?>
</datalist>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Datalist

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 07/05/2019 17:21:08
Hola Rolando, ahora que veo una parte del código, a que te refieres con: "necesito introducir el id en la base de datos y no el nombre"

El id es $opcion['value']?
Como guardas los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datalist

Publicado por Rolando (4 intervenciones) el 08/05/2019 14:36:25
Si exacto como guardo el id en la base de datos, porque ahora mismo me esta guardando el valué
value="<?php echo $opcion['label']?>" esto me muestra el nombre
id="<?php echo $opcion['value']?>" y yo quiero guardar el id en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar