HTML - Hipervinculos

 
Vista:

Hipervinculos

Publicado por David (2 intervenciones) el 06/05/2019 04:44:37
Buenas estoy haciendo un sitio web que tiene muchos productos, cuando presiono en cualquiera de ellos quiero que me aparezca la información de ese producto presionado en una pagina llamada articulos.php. Ej. tengo un producto llamado xx01 y quiero que aparezca la información xx01 en articulos.php y si presiono en producto xx02 quiero que me aparezca información de xx02 en articulos.php y así sucesivamente. Se que hay hacer enlaces pero noce como hacer que la información de cada producto presionado aparezaca en articulos.php.

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hipervinculos

Publicado por joel (460 intervenciones) el 06/05/2019 07:59:30
Hola David, la manera mas sencilla de hacerlo, es pasar como parametro el producto que quieres que se muestre en articulos.php... algo así:
articulos.php?producto=xx01
y dese la pagina articulos.php, puedes obtener ese valor con $_GET["producto"]

Espero que se entienda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculos

Publicado por David (2 intervenciones) el 08/05/2019 00:08:27
Hola Joel gracias por tu respuesta el tema es asi, tengo la pagina web en php llamada accesorios.php y dentro de esa pagina hay distintos clases de accesorios xx01, xx02, xx03 etc. cuando presiono en cualquiera de ellos me tiene que salir la descripción precio costo de ese accesorio presionado en una pagina llamada articulos.php. Te muestro el codigo:
esta es la pagina accesorios.php
1
<td bgcolor="LightGrey"><a href="articulos.php?idproducto=GR-001">GR-1001</a></td>
y esta es la pagina productos.php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
include("conec.php");
$link=Conectarse();
 
$variable = $_GET["idproducto"];
 
echo "El id del producto es: $variable";
 
$Sql="select * from productos where idproducto like '%$variable%' ";
 
$result=mysqli_query($link,$Sql);
?>
<table cellpadding=3 cellspacing=2 bgcolor="#ffao7a">
<tr>
<td>&nbsp;IDPRODUCTO</td>
<td>&nbsp;DESCRIPCION</td>
<td>&nbsp;PRECIO</td>
<td>&nbsp;STOCK</td>
</tr>
<?php
while($row=mysqli_fetch_array($result)){
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%f&nbsp</td><td>&nbsp;%d&nbsp</td></tr>",
$row["idproducto"],$row["descripcion"],$row["precio"],$row["stock"]);
}
mysqli_free_result($result);
?>
</table>
Los datos de cada producto estan almacenados en una base de datos.
Lo unico que funciona es el echo que me muestra el codigo pero no funciona la consulta select.

Gracias

David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hipervinculos

Publicado por joel (460 intervenciones) el 08/05/2019 07:52:31
Has probado la consulta directamente a la base de datos?
Si la consulta no te funciona, comprueba que realmente exista ese idproducto en la base de datos, y que sea en ese campo donde se encuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Saúl
Val: 67
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hipervinculos

Publicado por Saúl (9 intervenciones) el 06/05/2019 13:26:18
Hola David,

Quizá sea una pregunta para el foro de PHP.
De todos modos, que que cada producto debe tener su propia URL, por simplicidad y usabilidad.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar