HTML - SUB-MENU

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

SUB-MENU

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 22/05/2019 15:48:32
saludos- me gustaria saber como al agregar un submenu puedo hacer que no solo aparezca en la misma linea de donde se desplega si no que se posicione completo de izquierda a derecha. porque a ese submenu tambien quier agregar otro submenu pero empieza a aparecer a la derecha y asi hasta que la pantalla lo cubre. disculpen. soy nuevo. este es mi codigo. y se ve bien. pero como les explico. al ir desplegando los menu se van mostrando hasta que la pantalla los tapa.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<!DOCTYPE html>
<html lang="zxx" class="no-js">
 
<head>
    <!-- Mobile Specific Meta -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <!-- Favicon-->
    <link rel="shortcut icon" href="../logo1.png">
    <!-- Author Meta -->
    <meta name="author" content="codepixer">
    <!-- Meta Description -->
    <meta name="description" content="">
    <!-- Meta Keyword -->
    <meta name="keywords" content="">
    <!-- meta character set -->
    <meta charset="UTF-8">
    <!-- Site Title -->
    <title>menu</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Poppins:100,200,400,300,500,600,700" rel="stylesheet">
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
 
	<!--side el barto-->
 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="sliderengine/amazingslider-1.css">
 
 
 
    <link rel="stylesheet" href="css/linearicons.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/magnific-popup.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/nice-select.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/animate.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/owl.carousel.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/main.css">
 
	<link rel="stylesheet" href="css/elbarto.css">
 
    <style type="text/css">
     a:hover {
    text-underline-position: left;
     }
    </style>
 
</head>
 
 
 
<body>
 
 
 <header id="header" id="home">
        <div class=" container header-top">
        </div>
        <div class="container">
            <div class="row align-items-center justify-content-between d-flex">
                <div id="logo">
                    <a href="index.html"><img src="../angellogo2.png" width="170" height="50" alt="" title="" /></a>
                </div>
                <nav id="nav-menu-container">
 
                    <ul class="nav-menu">
                        <li class="menu-active"><a href="index.html">uno</a></li>
                        <li><a href="about.html">dos</a></li>
 
 
 
 
                        <li  class="miestilo"><a href="gallery.html">tres</a>
          <!--yo-->
 
                    <ul>
 
 
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.1</a>
                            <ul>
                                <li>
                                <img class="b" src="59s.png">
                                </li>
                            </ul>
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.2</a>
                            <ul>
                                <li>
                                <img src="59s.png">
                                </li>
                            </ul>
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.3</a></li>
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.4</a></li>
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.5</a></li>
                        <li><a href="index.html" style="color:#FF337A">1.6</a></li>
 
                    </ul>
 
 
           <!--yo-->
                        </li>
 
 
                        <li><a href="contact.html">cuatro</a></li>
 
                        <li>
                            <a href="https://www.facebook.com/Sunuv-Chile-720284061673066/?modal=admin_todo_tour" target="_blank"><i class="fa fa-facebook"></i></a></li>
                        <li><a href="#"><i class="fa fa-instagram"></i></a></li>
 
                        <li><a href="#"><i class="fa fa-envelope"></i></a></li>
                           <!-- <a href="#"><img src="../descarga.png" width="30" height="30"></a>-->
                        <li>
                            <a href="#"><img src="../descarga.png" width="30" height="30" title="Presione para descargar nuestro catalogo"></a>
                        </li>
 
 
 
 
 
                    </ul>
                </nav><!-- #nav-menu-container -->
            </div>
        </div>
        <button class="open-button" onclick="openForm()">Cotiza nuestros productos</button>
        <div class="form-popup" id="myForm">
            <form action="/action_page.php" class="form-container">
                <h1>Cotizar</h1>
                <label for="email"><b>Nombre</b></label>
                <input type="text" placeholder="Ingresa tu Nombre" name="email" required>
                <label for="email"><b>Email</b></label>
                <input type="text" placeholder="Enter Email" name="email" required>
                <label for="tel"><b>Teléfono</b></label>
                <input type="subjet" placeholder="Teléfono" name="subjet" required>
                <label for="tel"><b>Mensaje</b></label>
                <input type="subjet" placeholder="mensaje" name="subjet" required>
                <button type="submit" class="btn">Enviar</button>
                <button type="button" class="btn cancel" onclick="closeForm()">Cerrar</button>
            </form>
        </div>
    </header>
 
 
</body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

SUB-MENU

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 22/05/2019 20:05:05
Sin la hora de estilos, se ve el menú en vertical!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

SUB-MENU

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 22/05/2019 20:10:03
gracias por respoder. si tengo mi hoja de stilos css. ya le agregue diseño como color y hover lo que quiero es que el submenu sea del tamaño de la pantalla. o por lo menus modificar ese tamaño.. modificando el css con:
position: relative;
top: 100px;
left: 100px;

logro irle dando tamaño. pero mi lista no se coloca en donde deberia. se queda estatica en un solo lugar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar