HTML - otros targets

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 22/05/2019 23:45:13
Me refiero al ._top parent y self
el error que da es que no puede encontrar la pagina en ninguno de los 3 targets la pagina es "https://www.target.html" tambien donde iria ubicado uno pues ya tengo claro el que manda a otra pagina pero estos intente probarlos desde modelos de youtube y nada

ahi esta el texto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<h2>otros enlaces</h2>
<h2> _top </h2>
<a href="https://www.target.html" target="_top">
Visitame !</a>
 
<h2>_parent</h2>
<a href="./target.html" target="_parent">
Visitame !</a>
 
<h2>_self</h2>
<a href="https://www.target.html" target="_self">
Visitame !</a>

GRACIAS POR SU ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por joel (460 intervenciones) el 23/05/2019 08:08:21
Hola Cesar, esos target son correctos y funcionan correctamente!!!

Porque dices que no funcionan??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 23/05/2019 14:05:05
gracias por responder

otros enlaces
_top
Visitame !
_parent
Visitame !
_self
Visitame !


ese es el error del _top
No se puede acceder a este sitio web No se ha podido encontrar la dirección IP del servidor de www.target.html.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

el parent da este
¡Objeto no localizado!
No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. La URL de la página que le ha remitido parece ser errónea o estar obsoleta. Por favor, informe del error al autor de esa página.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404

y el self este
No se puede acceder a este sitio web No se ha podido encontrar la dirección IP del servidor de www.target.html.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

agradezco su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por joel (460 intervenciones) el 23/05/2019 17:15:04
Si, si, es correcto esos errores... el dominio www.target.html no existe!!! tienes que ser .com, .com.mx, ... pero no puede ser .html!!!

Yo creia que lo tenias puesto de ejemplo!!!

El segundo error, es porque el archivo target.html no existe en la raiz de tu servidor web!!!

Cambialos y pon https://www.lawebdelprogramador.com, veras como te funcionan!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 23/05/2019 20:41:36
a continuacion te doy una serie de enlaces que fueron sacados de un video de you tube
Como poner esos enlaces en una pagina html entiendo yo que yo doy la ruta al navegadpr y el los mostrara en la pagina que yo deseo
Cambialos y pon https://www.lawebdelprogramador.com,
Como pondria la ruta completa
seria algo como y lo pondria en target.html asi
1
<a href= https://www.lawebdelprogramador.com, target="_parent" >click(_parent) </a>
o
1
<a href= https://www.lawebdelprogramador.com, target="_parent" > visitame </a>
en que parte de la pagina iria ???
Se veria el enlace visitame y alli pulso
Si no ponga ud mismo los ejemplos

ejemplos

<h2> _top </h2>
<a href="textt.html" target="_top"> click(_top)
</a> puedo poner Visitame !

<h2>_parent</h2>
<a href=".final.html" target="_parent" >click(_parent)
</a> puedo poner Visitame !
Notese que el parent y el top estan en enlaces de paginas html como en mi ejemplo

<h2>_self</h2>
<a href="https://facebook.com" target="_self">
click(_self)</a> funciona con Visitame o tiene que ser el que puso el ejemplo??

otros ejemplos que lo que hacen es confundir el tema
https://www.youtube.com/watch?v=3h-nQR3zbvU linea 7 al 11
alli toma en cuenta el servidor local de 127.0..0.1./ index.html yo tengo servidor local y php si se puede por favor poner los ejemplos desde alli o sea apuntando hacia alli si se puede
espero su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por joel (460 intervenciones) el 24/05/2019 07:46:57
Seria así Cesar:
1
2
3
4
5
6
7
8
<h2> _top </h2>
<a href="https://www.lawebdelprogramador.com" target="_top">Visitame !</a>
 
<h2>_parent</h2>
<a href="https://www.lawebdelprogramador.com" target="_parent">Visitame !</a>
 
<h2>_self</h2>
<a href="https://www.lawebdelprogramador.com" target="_self">Visitame !</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 24/05/2019 15:35:49
y donde veo la palaba visitame????
gracias por su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

otros targets

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 24/05/2019 16:33:37
ok los probe pero se ve la misma pagina en todoa los 3 y la palabra visiteme no se ve en ningun lado y no se nota ningun cambio que diferencie los 3 enlace es eso asi??
gracias y espero tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar