HTML - loging

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 30 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

loging

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 03/08/2019 01:19:17
Buenas tardes requiero su colaboración, tengo un archivo xxx.php en la misma carpeta que está el index, quisiera me llamara el archivo xxx.php que me lo llame mediante el código abajo descrito encontrado en la web:
en el archivo xxx.php es donde está la pw
saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" xmlns:th="http://www.thymeleaf.org">
<head>
    <title>Login Mayre Realestate</title>
 
    <!--JQUERY-->
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 
    <!-- FRAMEWORK BOOTSTRAP para el estilo de la pagina-->
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js"></script>
 
    <!-- Los iconos tipo Solid de Fontawesome-->
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.8/css/solid.css">
    <script src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.7/js/all.js"></script>
 
    <!-- Nuestro css-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="static/css/index.css" th:href="@{/css/index.css}">
 
</head>
<body>
    <div class="modal-dialog text-center">
        <div class="col-sm-8 main-section">
            <div class="modal-content">
                <div class="col-12 user-img">
                    <img src="static/img/user.png" th:src="@{/img/user.png}"/>
                </div>
                <form class="col-12" th:action="@{/login}" method="get">
                    <div class="form-group" id="user-group">
                        <input type="text" class="form-control" placeholder="Nombre de usuario" name="username"/>
                    </div>
                    <div class="form-group" id="contrasena-group">
                        <input type="password" class="form-control" placeholder="Contrasena" name="password"/>
                    </div>
                    <button type="submit" class="btn btn-primary"><i class="fas fa-sign-in-alt"></i>  Ingresar </button>
                </form>
                <div class="col-12 forgot">
                    <a href="#">Recordar contrasena?</a>
                </div>
                <div th:if="${param.error}" class="alert alert-danger" role="alert">
		            Invalid username and password.
		        </div>
		        <div th:if="${param.logout}" class="alert alert-success" role="alert">
		            You have been logged out.
		        </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

loging

Publicado por joel (460 intervenciones) el 03/08/2019 21:03:31
No se muy bien como lo quieres hacer, pero si simplemente cambias el action de tu formulario por el nombre de tu archivo xxx.php te enviar los datos del formulario a tu archivo xxx.php...

No se si es esto lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 30 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

loging

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 03/08/2019 21:59:19
Gracias tu respuesta, agregué lo siguiente:
<form action="xxx.php" method="post">
Cerrado el hilo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar