HTML - pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pagina web

Publicado por jose de jesus (5 intervenciones) el 02/08/2019 05:47:32
buenas noches, estoy trabajando en un catalogo digital para un almacen el cual lo estoy haciendo en una pagina web con html, quisiera saber como incorporarle los siguientes elemento
un buscador interno para facilitar la busqueda de cualquier pieza al usuario
tengo un visualizador en el cual al dar clik en el numero de parte sale una ventana emergente en la cual hay datos e imagen de la pieza que se selecciona, quisiera saber como hacer para que la misma ventana emergente que contiene la imagen y datos se actualize automaticamente al cambiar de elementos
en la misma ventana emergente quiero agregar la opcion de ir agregando los elementos seleccionado asi como la cantidad a un archivo word el cual cuando se termine la seleccion por parte del usuario genere el documento word y lo envie a imprimir, pero quiero que se muestre el archivo word antes de imprimir algo asi como la vista previa que existe en word al momento de imprimir
si me pudieran ayudarse los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pagina web

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 02/08/2019 08:54:50
Hola Jose, unicamente con HTML no podras hacerlo... tendras que utilizar algun lenguaje de programación que corra en el servidor para poder hacer las busques.
El lenguaje mas utilizado es PHP, pero puedes utilizar otros como C# o Python.

Para cambiar los datos de la ventana emergente, lo puedes hacer con JavaScript... al igual que ir agregando elementos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pagina web

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 07/08/2019 05:26:49
con solo HTML no se puede, necesitas un lenguaje del lado del servidor como PHP y una base de datos como mySQL. PERO hay una alternativa para el buscador (no muy confiable):

si tu sitio esta en Google puedes probar lo siguiente:

codigo HTML:
1
2
<input type="search" placeholder="Busca algo"  id="buscar">
<input type="button" onClick="buscar()" value="Buscar">

Codigo JavaScript:

1
2
3
4
5
6
function buscar(){
var busqueda = document.getElementById("buscar").value;
 
window.location = "https://www.google.com/search?q=" +busqueda+" site:url_de_tu_sitio";
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar