HTML - Como conseguir visualizar Pagina completa

 
Vista:
Imágen de perfil de Israel
Val: 23
Ha disminuido su posición en 10 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 30/06/2020 13:17:33
Quiero conseguir visualizar la Página completa sea cuál sea la resolución de pantalla. Ahora, no se adecúa el tamano del div contenedor a la resolución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Anchura</title>
    <style>
        .contenedor {
            width: 700px;
            height: 200px;
            background-color: #fff;
            margin: 20px;
            padding: 10px;
            border: 10px solid #2C3E50;
        }
 
        .elemento {
            color: #fff;
            margin: 5px;
            width: 50px;
            height: 30px;
            background-color: #E67E22;
            text-align: center;
        }
    </style>
</head>
 
<body>
    <div class="contenedor">
        <div class="elemento elemento1">1</div>
        <div class="elemento elemento2">2</div>
        <div class="elemento elemento3">3</div>
        <div class="elemento elemento4">4</div>
    </div>
 
 
 
</body>
 
</html>

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Israel
Val: 23
Ha disminuido su posición en 10 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 30/06/2020 23:53:28
Muchas gracias Joel,

Para comprobar la respuesta de la Pagina Web a diferentes resoluciones de pantalla solo se me ocurre minimizar el Navegador y reducir la ventana. Hay alguna forma de saber que resolución se está consiguiendo al usar dicho método?
Hay alguna forma más profesional para aplicar diferentes resoluciones de pantalla desde el ordenador?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por joel (460 intervenciones) el 01/07/2020 14:08:20
Hola Israel, desde Chrome, puedes abrir el inspector de elementos (CTRL + SHIFT + C) y luego con CTRL + SHIFT + M tendrás la posibilidad de probar diferentes resoluciones de pantalla, tablets y smartphones.

Si no lo encuentras coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Israel
Val: 23
Ha disminuido su posición en 10 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 01/07/2020 16:14:47
Hola Joel,

En Firefox he localizado una herramienta similar:

Tools - Web Developer - Responsive Design Mode

Ahí también se pueden cambiar las medidas y comprobar la respuesta de nuestra Página Web en diferentes tamanos de ventana gráfica.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por joel (460 intervenciones) el 01/07/2020 19:10:08
Ah perfecto!!! gracias por comentarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Israel
Val: 23
Ha disminuido su posición en 10 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como conseguir visualizar Pagina completa

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 02/07/2020 00:39:02
No hay de que.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar